Svenja(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit perfektem Essen
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und exzellenten (vegetarischen/veganen) Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Service, Zimmer, Programme etc., wir sind voll des Lobes.
Eberhard(61-65)Deutschland
Rundum sehr gutes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer. Schwimmbad und Sauna sehr gut. Bio Essen: Auswahl sehr gut Hat alles gepasst

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnesswochenende
Wir wollten einfach nur 2 Tage raus aus dem Alltag und etwas Wellness und gutes Essen genießen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt bzw. sogar übertroffen. Das Essen vor allem das Frühstücksangebot hat uns super gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Sauna und Schwimmbad sind sehr sauber. Das Schwimmbad ist relativ groß, was in vielen anderen Hotels nicht der Fall ist. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlüssiges und konsequentes Biokonzept
Das Berghotel Ifenblick hat ein in sich schlüssiges und sehr gutes Konzept für Urlauber die auf Bio / Werthaltigkeit (Müllvermeidung) / ... hohen Wert legen. Diese Anforderungen sind im Hotel hervorragend und konsequent umgesetzt.
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr gutes geführtes Wellnesshotel auch als Ausgangsbasis für Wandern und Skilaufen in schönster Bergwelt mit gut ausgezeichneten Wanderwegen und Skipisten mit Bergbahnen sowie Loipen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Essen ist von hervorragender Qualität, auch eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mir Blick auf die Berge.
Christiana (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein phantastischer Urlaub
Es hat einfach alles gestimmt: Das Essen, die geführten Wanderungen, das schöne Zimmer, die gemütlichen Aufenthaltsräume! Wir waren äußerst zufrieden!
Ina(51-55)Deutschland
Hotel Ifenplick
Zum wiederholten Mal ein ein erholsamer Urlaub. Ob die Herzlichkeit, das überaus geschmackvolle Essen mit regionalen Produkten, die sportliche Vielfalt bei jedem Wetter bis hin zum Wellness Angebot mit verschiedenen Massagen bleibt kein Wunsch offen!
Peter (51-55)Deutschland
Immer wieder ????
Gut geführtes Familien Hotel, mit sehr netten und kompetenten Service und Personal. Die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Das Essen war der Hit, sehr lecker und reichlich. Die Umgebung ist einfach Toll und Erholsam. Wir kommen wieder.