Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Essen ist ausgezeichnet und auch die Betreuung durch Wanderführer Walter war einfach super! Es war ein wundervoller Urlaub.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Immer wieder schöner Kurzurlaub im Ifenblick mit prima Erholung, gutem Essen, schönem Ausblick, Genuss in Sauna und Schwimmbad
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bewertung Kamm
Bei meist sehr gutem Wetter und viel Schnee, sehr leckerem, abwechslungsreichen, gesundem Essen, zuvorkommender Betreuung haben wir uns hervorragend erholt. Der familiäre Charakter des Hotels unterscheidet sich wohltuend vom amerikanisch geprägten Wellness u. healing TamTam.

Jens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Winterurlaub
Einwöchiger Winter-Urlaub mit Langlauf und Wellness mit dem Ziel,sich nachhaltig zu erholen. Das Essen und der Service waren toll. Gutes Wellnessangebot mit Walter. Allerdings haben manche Eltern ihren Kindern um der eigenen Ruhe willen zu viel durchgehen lassen, so dass es am Abend im allgemeinen Bereich für andere Gäste keine Ruhe mehr gab (Lärmen auch auf den Zimmergängen bis 21:30, Einbeziehung und Blockadfe des Fahrstuhls beim Spiel). Bis zum Abendessen Rund-um- Wohlfühlpaket, danach na ja
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr angenehme familiere Atmosphäre, freundliches Personal und sehr gute Verpflegung. Schwimmbad angenehm warm. Sauna konnten wir leider nicht testen. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Stefaine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Metabolic Balance - sehr gut
Rundum gelungen. Bereits zum 3. Mal habe ich Urlaub in Verbindung mit Metabolic Balance im Ifenblick verbracht und nächstes Jahr gerne wieder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub im Ifenblick
Die Hotelleitung gibt einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Alle Mitarbeiter sind außerordent. freundlich u. fachkundig
Marc(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Verwöhnhotel
Eine tolle Ambiente mit einer sehr freundlich und Hilfsbereite Truppe. Das hat unserer Kurzurlaub trotzdem schlechten Wetter sehr versüßt. Das frisch zubereitete Essen war Klasse, Gesund und Lecker Essen lassen sich doch vereinbaren. Der Freundlich und witziger Koch Trägt dazu bei die Ambiente etwas familiär zu gestalten. Kompliment Danke!!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienskiurlaub
Unser Aufenthalt im Ifenblick Hotel war wie immer sehr schön. Die Aussicht vom Hotel ist herrlich, und das Essen ist unvergleichbar gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Schiurlaub in Balderschwang, weil wir unsere Zeit im Hotel richtig genießen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Osternest
Es war wieder einmal eine perfekte Woche. Wie üblich habe ich mich wieder sofort sehr wohl gefühlt, auch mitgebrachte Freundin war sehr von Ihrem Haus ange- tan!