Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Verwöhnwochenende mit Kochkurs
Wir haben uns in herzlicher Atmosphäre, bei ausgezeichnetem Essen sehr wohl gefühlt. Beim Kochkurs gab es hervorragende Ideen für zu Hause.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut aufgehoben
Das Hotel hält was es verspricht, sauber, leckeres frisch zubereitetes Essen, gutes Wellnessangebot, familiäre Atmosphäre, Nähe zu Langlaufloipe und Abfahrtshängen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
schöne wie immer..
Wir waren zum wiederholten Mal im Ifenblick und haben und wie immer sehr wohl gefühlt. Das Essen ist lecker und gesund, das Personal und die Gäste sehr nett. Balderschwang bietet ein kleines aber abwechslungsreiches Skigebiet und ist toll zum langlaufen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub in den Bergen
Wunderschöne Landschaft, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Alles in Allem wirklich eine Reise wert, Empfehlenswert
Peter-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier ist die Herzlichkeit zuhause
Das Team im Ifenblick ist professionell und liebenswürdig. Gekocht wird mit viel Liebe, Einsatz und Kompetenz. Essen im Ifenblick macht Spaß und schmeckt immer. Hallenbad und Wellnessbereich sind weit über Durchschnitt. Das Schneeloch Balderschwang hat uns selbst in diesem schwierigen Winter gute Bedingungen geboten. Wir haben uns gleich wieder angemeldet für 2015.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
wunderbar erholsam
Für einen kurzen Urlaub perfekt: schneesicher, ruhiges Hotel, super Essen und der Wellness Bereich mit Sauna und vor allen großem Schwimmbad. Perfekte Erholung garantiert und dass von Beginn an: erholsam und nett.....kurz und sehr gut!
Stefanie & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Tage in Balderschwang, im Hotel Ifenblick
Ausserordrntlich nettes Personal, sowie am Empfang,als auch im Service. Gemütliche Atmosphäre,sehr gutes Essen (metabolic balance)Schöes sauberes Zimmer. Viele Angebote , Schwimmbad, Sauna, Massagen, Gymnastik, Yoga und diverse Wanderungsangebote. Wir waren schon zum dritten mal da und fühlen uns nach wie vor sehr Sehr wohl in Ihrem hotel
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub
Sind schon seit Jahren Gäste. Immer sehr zufrieden. Familiäres Ambiente, saubere Zimmer, Essen gut, Wellnessbereich gut
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterurlaub 2014 im Ifenblick Balderschwang
Aufenthalt im Hotel Ifenblick gewohnt gut. Speis und Trank OK. Personal freundlich und nett. Service gut. Die Qualität der Matratzen im Zimmer 65 allerdings war sehr schlecht.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung pur
wie in jedem jahr sehr entspannte atmosphäre zum erholen und abschalten vom alltag. die gastgeber und ihr team sind um das wohl der gäste sehr bemüht. die küche ist super lecker - insbesondere unsere kinder lieben das essen