Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer super
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem schönen Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Lediglich das Donnerstagsmenü ( vegetarisch) ist sehr gewöhnungsbedüftig.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Wellnesshotel
Es hat uns -wie auch schon beim letzten Mal- wieder super gefallen: gutes Zimmer, schöner Wellnessbereich und erstklassige Küche
renate(51-55)Deutschland
Hotel Ifenblick
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Der service war sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Fitnessraum koente geraetetechnisch ergaenzt werden. Das Schwimmbad bedarf einer Erneuerung.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Urlaub
Wie immer, gute Verpflegung, sehr aufmerksamer Service und nette Gastgeber. Erholsame Tage, wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wintersportaufenthalt im schneesicheren Balderschwang, ein Erlebnis für groß und klein, Preis-Leistung ist sehr gut.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach mal abschalten
Mein neunzehnjähriger Sohn und ich haben dringend ein paar Tage Erholung gebraucht. Da ich keine Geschmacksverstärker und keinen Hefeextrakt vertrage, bin ich glücklich, dieses Hotel gefunden zu haben. Das Essen ist wirklich superlecker und von höchster Qualität. Wir hatten zudem noch sehr schönes Wetter. Uns hat der Aufenthalt sehr gut getan und wieder zu Hause, merke ich, dass es mir gleich wieder schlechter geht, ein Zeichen, dass wir im Balance Resort Ifenblick sehr gut aufgehoben waren und uns geborgen gefühlt…
Wilma(51-55)Deutschland
Entspannung pur
super leckeres Essen, gute Atmosphäre, ideal zum entspannen und dem Alltagsstress zu entfliehen, gute Wandermöglichkeiten, idealer Ausgangspunkt für verschiedene Tagestouren
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bewertung
ES war sehr erholsam und schön für uns !!! Trotz des Schneemangels hatten wir keine Langeweile .!!! Vielen Dank , bis zum nächsten mal .
Hans Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
???
Ein Kurztrip zu unserer vollen Zufriedenheit. Hervorragende Küche - inclusive Vegetarier Abend -, sehr freundliches flottes Personal und Spitzenkoch hinter dem Bufett.Saubere Zimmer - im Bad fehlt ein Hängschrank zur Unterbinging eigenerToiletten - Artikel. Leider ist die einstige Scheune für zünftige Tanzabende nicht mehr verfügbar. Das geführte Wanderangebot ist ausreichend und wird von geschultem Personal durchgeführt. Für den Wohlfüflbereich fehlte uns die Zeit.
Robert(61-65)Deutschland
Top
Ein Haus, das nur 3Sterne hat, aber 4 verdient aufgrund des zuvorkommenden Service, der vorzüglichen Küche und der Freizeitangebote.