Rolf(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer wieder gerne !!! Suchtgefahr
Das extrem frische und ausgezeichnete Essen, das aussergewöhnlich aufmerksame Personal, das extrem attraktive Wellnessprogram und die Kompetenz der Mitarbeiter, machen jeden Kurzbesuch oder Wanderurlaub zum Erlebnis. Es ist wie ein Nachhause kommen !! Vielen lieben Dank an das ganze Ifenblick-Team
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel ist suoer
Der Aufenthalt in dem Hotel war super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Alle sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Freundliches Bio-Hotel in traumhafter Lage
Wandern auf allgäuer Gipfel vom Hotel aus, hier ist das möglich! Den ganzen Tag über feine Bio-Verpflegung in familiärer Atmosphäre, zur Abrundung Schwimmen, Saunieren und Yoga im hoteleigenen Wellnessbereich. Alles sehr sauber und freundlich!

Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt!
Wir haben uns sooo willkommen gefühlt. Auch mit Baby. Wirklich Alle! MitarbeiterInnen waren herzlich und äußerst zuvorkommend, das Essen spitzenmäßig. Unser Zimmer hell, geräumig und gemütlich. Die ganze Atmosphäre ist freundlich und entspannt, fast familiär. Und die Landschaft, diesmal ohne Schnee aber mit bunten Blumenwiesen wieder zauberhaft :) Vielen Dank für die tolle Auszeit!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Bio-Hotel mit leckerem Essen
Tolles Biohotel mit super leckerem Essen , wir haben uns sehr wohl gefühlt in toller Landschaft Sehr freundliches Personal . So lecker kann Bio sein
Bernadette(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Biohotel mit Charakter für Geist und Körper
Wir verbrachten 2 sehr schöne Tage im Bioberghotel Ifenblick, das vor allem durch seine sehr gute biologische Küche und den feinen Wellnessbereich besticht. Wer es ein wenig abgeschieden (aber doch öffentlich gut erreichbar) mag, gerne Zeit in der Natur verbringt oder diese durch die Panoramafenster bestaunt und sich zwischendurch in der Sauna oder im Schwimmbecken entspannen möchte, der ist hier genau richtig. Zusätzlich gibt es Angebote wie geführte (Schneeschuh)Wanderungen oder Entspannungsstunden und auch die…
Isabelle(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel im Allgäu
Sehr empfehlenswertes Hotel mitten in einer wunderschönen Landschaft. Das Essen ist großartig und das Personal ist total nett. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die geführten Wanderungen sind sehr informativ und im Wellness-Bereich kann man sich wunderbar entspannen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderbare Wander Woche
Herrliche Natur, vielfältige Möglichkeiten leckeres Essen und eine entspannte Atmosphere, ideal um dem alltag ein wenig zu entfliehen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
BIP-Hotel aus Überzeugung mit Extraportion Herz
Zimmer tipptopp, Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit, erstklassige Bioküche mit Regionalität und Saisonalität at its best, schöner Wellnessbereich, sehr persönliche Führung mit Herz und Verstand !
Rotraud (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rundum gut
Sehr freundlicher Service, leckere Buffets mit viel gesundem Essen ,auch für vegetarisch oder vegan lebende Menschen. Einfache und schwierige Wanderungen direkt ab Hotel möglich, wunderschöne Naturvielfalt in der Nagelfluregion.