Ein wunderschönes kleines Hotel mit wenigen aber dafür sehr schönen Zimmern.
Es macht von der ersten Sekunde einen super eindruck und wir konnten nichts finden was diesen positiven eindruck widerlegt.
Nettes Landhaus am oberen Rand von Bad Wiessee. Der See ist weiter entfernt. Die Bezichnung als Design-Hotel ist m.E. etwas gewagt, da es wenig wirkliche Designelemente enthält, sondern wie ein normales Landhaus wirkt. Leider am Abend kein Restaurant. Das Frühstück ist TOP. Das Personal auch.
Das Hotel ist recht klein und gemütlich. Wirkt es von außen sehr rustikal, ist das Hotel innen ganz schick und modern eingerichtet worden bzw. einen Mischung aus modern und rustikal. Uns hat diese Kombination sehr gut gefallen. Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten das Hotel für eine Nacht gewählt und auch Frühstück inklusive.
Fanden das Hotel sehr schön zum Entspannen, es gibt auch ein paar Liegestühle, wo man sich etwas in die Sonne legen kann. Auch für Ausflüge liegt das Hotel sehr gut, würden es bei…
Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Idealer Ausgangspunkt um die Region rund um den Tegernsee zu erkunden. Lage allerdings nicht im Zentrum von Bad Wiessee.
Sehr gutes Frühstück
Mein Partner und ich haben 3 Nächte in der schnuckeligen Pension verbracht und es hat und außerordentlich gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
liegt in der Nähe der Reha-Klinik Jägerwinkel und ist sehr geeignet für z.B. Wochenend- Besuche bei Patienten dieser Klinik. Das Frühstück ist reichlichund ausgezeichnet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer eine Reise Wert
toll gelegenes kleines Hotel mit Bio-Frühstück , genügend Parkplätze am Haus , Garage konnte für mitgebrachte Fahrräder genutzt werden. Schön für Wanderungen um und am See.
Das war unser zweiter Besuch im Landhotel St. Georg, diesmal im Sommer und wieder waren wir bestens Zufrieden.
Wir können diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der etwas höhere Preis ist absolut gerechtfertigt.
Leider haben wir nur 1 Nacht auf der Durchreise verbracht. Wir haben ein wunderschönes Doppelzimmer im Erdgeschoss gekommen, Es war sehr ruhig gelegen und wir haben sehr gut und sanft im wunderschönen Bett geschlafen. Das Zimmer hatte eine schöne Sitzgruppe mit Tisch. Die persönliche Note des Hotels machte sich im besonderen Bio Frühstück bemerkbar. Kommentar meiner Frau: ein so gutes Rührei habe ich schon lange nicht gegessen. Alle wünsche wurden erfüllt durch die persönlichen Gespräche kam ein schönen familiäres…
Die Zimmer sind zwar in einem ganz individuellen Stil (Landhaus!), aber geschmackvoll und schön eingerichtet und ausgestattet. Jedes Zimmer ist ein Unikat.
Personal ist sehr freundlich und um das Wohl des Gastes stets bemüht.
Frühstück kein Buffet. Trotzdem gute Auswahl, auf Anfrage.
Das Hotel war alles in allem o.k. meiner Meinung aber für das Gebotene zu teuer.
Also Preis/Leistung nicht richtig.