Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einladendes Hotel mit freundlicher Bedienung
Gutes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung! Frühstück war sehr gut und ausreichend. Kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist zentral im Ort gelegen; der Ortskern ist bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist leicht zu finden und verfügt über hauseigene Parkplätze, sowie eine "Fahrradgarage".
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service, jedoch könnte die Ausstattung besser sein.
Das Hotel entspricht nicht seiner Internetpräsenz. Hat eine gute Ausgangslage für Wanderungen und Radsport. Ist für Unseren Geschmack in die Jahre gekommen und übertreibt in seiner Darstellung. Wer wenig Ansprüche an ein Hotel und den Ort *Auer* / Ora hat, wird sich hier wohl fühlen.

Felix Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Großes ruhiges Hotel mit tollem Garten/Pool
Das Hotel ist ruhig gelegen. Freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Leider ist das Frühstücksbuffet nicht sehr abwechslungsreich.
Tabitha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gemütliches Hotel in schöner Umgebung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben eine Nacht hier übernachtet und in der Nähe eine Weinprobe gemacht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonnentage in Südtirol
Wir (63 und 69 Jahre) waren 9 Tage im September zu Gast und konnten mittels kostenfrei zur Vfg. gestellter Südtirol-Card täglich mit Bus (Abfahrt und Ankunft unmittelbar am Hoteleingang bzw. nach Bozen 4 Gehminuten vom Hotel entfernt) und Bahn die Region erkunden. Abstellmöglichkeiten für Kfz, Fahrrad und Motorräder sind ausreichend vorhanden. Das große Schwimmbecken und der großzügige Außenbereich mit Liegewiese und ausreichenden Sonnenliegen waren nach einem Städtetrip (Bozen mit Ritten, Meran, Trient) oder…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Vom ersten Moment an fühlt man sich sehr gut aufgehoben und untergebracht. Das Hotel sowie die Außenanlage sind sehr ausgestattet worden
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht unser "Hotelgeschmack"
Der erste Eindruck bei Ankunft: starker Friteusen-Geruch. Älteres Haus, teilweise neueres Mobiliar, jedoch kein durchgehendes Konzept. Von einem "Bio-Hotel" mehr erwartet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das war nix!
War nur für eine Nacht zur Durchreise in die Toskana hier. Hotel liegt verkehrstechnisch relativ günstig zur Brennerautobahn. Allerdings liegt das Hotel auch an einer zumindest am Nachmittag/Abend doch recht stark befahrenen Durchgangsstraße in Mitten des Ortes. Restaurant /Bar ist gleichfalls vorhanden. Hinter dem Haus befindet sich ein Pool. Insgesamt könnte dem Haus ein frischer Anstrich und eine Renovierung insbesondere des/der EZ gut tun (dazu sogleich).
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel - super
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Einrichtung altbacken - ABER alles sehr gepflegt und sehr sauber!! Sehr große Zimmer mit gr. Balkon mit Blick in den Garten. Es kann ein großer Pool und Liegewiese genutzt werden. Sehr nette Hotelchefs und super nettes Personal. Wir wären hier gerne länger geblieben.