K und N(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr Kinder- und Familienfreundlicher Ferienhof in schöner und erholsamer Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Kinder hatten tolle Ferien!
Evi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht
Familienfreundliche , aufgeschlossene und liebevolle Atmosphäre. Die Wohnungen sind geräumig, modern und sauber. Langeweile kommt hier nicht auf! Wir waren begeistert und kommen wieder!
Stella(19-25)Deutschland
Sehr unfreundliche & unproffessionelle Gastgeberin
Leider nicht empfehlenswert! Wir haben als Großfamilie ein paar schöne Tage auf diesem Bauernhof verbringen wollen. Der erste Eindruck hat auch gestimmt; eine wunderschöne Umgebung, ein sehr netter Bauer, großzügige und saubere Ferienwohnungen und tolle Spielmöglichkeiten für die Kiddies. Doch schon nach kurzer Zeit mussten wir feststellen, dass man zwar mit einem "Herzlich" Willkommen begrüßt wurde, aber von Herzlichkeit keine Rede sein kann. Die Gastgeberin hat uns leider das Gefühl gegeben als wären wir…

Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für uns leider nie wieder!
Schöne Lage, aber leider absolut unprofessionelle Gastgeberin Uns gegenüber verhielt sich Frau V. teilweise richtig unverschämt. Wir reisten mit vier Familien an und mieden den Aufenthalt auf dem Hof so gut es ging. Die Zimmer sind zwar sehr geräumig, aber es fehlt an vielen Stellen. In der großen Fewo unter dem Dach gibt es keine Möglichkeit die Schlafräume zu verdunkeln und die Wärme abzuhalten. Leider auch keinen Mückenschutz, unsere Kinder waren total zerstochen. Kein Spüli, keine Schwämme, ein…
Maren(31-35)Deutschland
Super schöner Bauernhof-Urlaub für Groß und Klein
Unsere Ferienwohnung des Bio-Bauernhofes war sehr schön. Sauber, geräumig und mit einer für eine reine Ferienwohnung überdurchschnittlichen Erstausstattung (z.B Spüllappen + Spülhandtuch, Spülmaschinen-Tab,. komplette Handtücher, Klopapierrolle etc.).
Tea(26-30)Deutschland
Gastfreundschaft ist hier ein Fremdwort
Die Gastgeberin sollte sich eine Scheibe von ihrem Gatten abschneiden, der immer herzlich grüßte und freundlich lächelte. Aus mir unbekannten Gründen hatte Sie für uns leider nur Hass übrig. Daher kann ich trotz der schönen Umgebung nur 1 Stern vergeben und von einem Besuch auf dem Bauernhof von Frau V. nur abraten!
Frank(36-40)Deutschland
Sehr gast- und kinderfreundlich
Wir sind nun schon das zweite Jahr hier und kommen auch das nächste Jahr gern wieder. Wir sind Herzlich willkommen worden und sind auch vom ersten Tag an integriert worden zum gemeinsamen Grillen oder lustige Spiele Abende. Die Ferienwohnungen sind sauber und sehr geräumig. Wir können es nur weiter empfehlen.
Sarah(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr Gast und kinderfreundlicher Bauernhof in einer ruhigen und idyllischen Lage die zum verweilen einlädt. Die Ferienwohnungen sind geräumig und sauber. Es fehlt an nichts und die Vermieter sind sehr gastfreundlich und offen. Wir kommen gern wieder.