CaRena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3 Tage Erholung in Thiersee
Kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr leckerer Bio Küche mitten in Thiersee. Das Hotel im Allgemeinen ist ein wenig älter, die Zimmer, die Bäder und der Wellnessbereich sind aber komplett modernisiert.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Winterurlaub mit kulinarischen Genüssen
Liebevoll und herzlich geführter Familienbetrieb in Vorderthiersee mit tollem Panoramablick und leckerer Bio-Küche, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben dort eine Woche Winter-Familienurlaub verbracht und sind uns ziemlich sicher, dass das nicht der letzte Besuch bei Seethalers war.
Ingrid, Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im allgemeinen gut!
Der Empfang war freundlich und über den Zimmerwechsel einen Tag später waren wir sehr froh! Da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt, ist es gravierend, wo und an welcher Seite das Zimmer ist. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war kühl und reserviert.Schade! Mehr Verbindlichkeit wäre wünschenswert. Das Essen war gut und schmackhaft. Für Vegetarier empfehlenswert.

Reimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gastronomie top, Zimmer flop
Wir hatten ein Nordzimmer im 2.Stock, das schon etwas abgewohnt war. Im Bad waren die Bodenfliesen mehrfach gesprungen, warm Duschen konnte man morgens erst, nachdem erst mal 10 Minuten lang die Dusche lief. Im Zimmer fehlte teilweise die Sockelleiste. Das Bett war angenehm hart und nicht durchgelegen. Der Fernseher war ein altes Röhrengerät mit einer Fernbedienung, bei der nicht mehr alle Tasten funktionierten und das Bild sehr schlecht war. WLAN-Empfang hatte man nur vorm Büro und wurde zwischen 21:00 und 07:00…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung und Genuss für Körper, Geist und Seele
Im Hotel Seethaler waren wir schon wiederholt zu Gast und es war immer eine Zeit der genussreichen Rundum-Erholung. Die wunderschöne Bergwelt mit Möglichkeiten für vielfältige Wanderungen in der direkten Umgebung und der Thiersee in unmittelbarer Nähe zum Hotel stellen hierfür das Umfeld, die Kulisse bereit. Unser typischer Tag im Hotel Seethaler beginnt mit einem herzhaften Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre. Nach einer schönen Wanderung kann man im überschaubaren, aber völlig ausreichenden Wellness-Bereich…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Im Landhaus kann man einen super Kurzurlaub verbringen- naturnah, leckere Küche und freundliches Personal. Gern wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhiges Hotel mit Super Küche
Als Widerholungstäter schätze ich die Ruhe und die persönliche Ansprache, die mir hier entgegen gebracht wird. Das gepflegte Haus bietet mir abends die Ruhe, die ich nach aktiven Wander und Bike Touren benötige. Zum Essen: siehe Gastronomie. Wer Wert auf gutes Essen legt und mit einem kleinen Wellnessbereich zufrieden ist - wer gerne wandert und Rad fährt, die Natur genießen kann ist hier genau richtig. Ich war schon 6 mal hier zu Gast.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Hallo, meine Freundin und ich waren jetzt zum sechsten mal im Bio Landhaus Seethaler. Zuletzt waren wir erstmals mit unserem kleinen Sohn im herrlichen Thiersee. Wir haben jeden der Aufenthalte sehr genossen und sind begeistert von der fantastischen Küche und dem gemütlichen Landhausflair - genau unser Ding! Ich denke es werden weitere Urlaube bei den Seethaler's folgen :-)
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Herrlicher Wanderurlaub in Bio-Qualität
Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir kommen seit 14 Jahren regelmäßig mit unserer Gruppe und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Auch gut geeignet bei Nahrungsunverträglichkeiten. Es sind immer Dunkelbrot und Dunkelbrötchen vorhanden. Auf besondere Wünsche wird sofort eingegangen und Rücksicht genommen. Es wird einem mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir fühlen uns im Landhaus Seethaler in jeder Hinsicht wohl seit vielen Jahren.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Seethaler ist immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Nette familiäre Atmosphäre und viele Ausflugstipps vom Chef.