Offizielle Hotel Homepage

Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wochenende im Bio Seehotel Zeulenroda
Hotel - Zimmer - Bar - Wellness: sehr gut Restaurant / Abendessen: Kantinen - Niveau Wir waren schon mehrmals da und waren vom Abendessen extrem enttäuscht.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ein freundliches Team. Vielfältiges Freizeitangebot. Ausgezeichnete Küche. Saubere Zimmer. Einziges Manko: Zimmer 216 ein Bett ohne Nachttischlampe und Ablage für mindestens Brille und Uhr, geht eigentlich gar nicht. Wir kommen aber trotzdem wieder
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bio Seehotel
Gutes Hotel in Zeulenroda. Für eine Nacht auf der Durchreise ein angenehmes Hotel zum Verweilen. Das Mobiliar in meinem Zimmer wirkte jugendlich modern und war auf der Höhe der Zeit. Insgesamt habe ich mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.

Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wirklich toller Aufenthalt
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen. Ein schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, sehr reichhaltiges Frühstücks.- und Abendbuffet, großer und sauberes Zimmer, sowie eine tolle Außenanlage. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder. Es war von der ersten Minute Erholung pur.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein traumhafter "Kurzurlaub" in Zeulenroda
Wir sind zum 3. Mal hier eingekehrt und wurden auch dieses Mal total verwöhnt. Top Zimmer; geräumiges und sehr sauberes Bad (wie auch das gesamte Appartement.). Tolle Aussicht; sehr reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken (hier fast alles Bio-Produkte) Prima abgeschmeckte Gerichte, Herz, was willst Du mehr? : nochmals ein großes Lob und herzlichen Dank dem gesamten Team!!!
Wir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auszeit
Wir fanden den Urlaub wieder sehr entspannend - toller Badebereich, gutes Essen, freundlicher Service, kein Feueralarm ;) Sehr gerne wieder. Einzig haben wir ein Spielezimmer im Hotel vermisst. Dies wäre sicherlich noch schön - für unsere Kids. Vielen Dank und bis bald.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
MIniauszeit
Topleistung und Ausstattung - Superfrühstück - Preis noch angemessen - Standabschnitt könnte im Wasser besser begehbar sein
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gern wieder
Das Hotel ist sehr schön, sauber und ein super Wellnessbereich. Es ist aber etwas abgelegen, aber für Wanderungen geeignet.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre. Geräumiges Zimmer mit einem sehr guten und reichhaltigen Frühstück.
Nils R.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wochenende mit durchschnittlichem Essen
Schönes Zimmer, freundliches Personal, gute Aktivitäten am und auf dem Wasser, Essen nicht auf Niveau eines 4* Hotels.