Offizielle Hotel Homepage

Babett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am See, man reist einfach erholt wieder ab. Familienzimmer mit Seeblick ist ein Traum, war sauber und gepflegt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelbewertung
Nettes Personal an der Rezeption! Beim Frühstücksbuffet können wir das leider nicht sagen. Das ist uns nun auch schon das zweite Mal aufgefallen, dass da das Personal leider nur das Nötigste macht und das in ihrer Hotelkategorie nicht sein darf! Es wird ja auch viel geworben. Zimmerer sehr schön, Blick zum See, nur die Anlieferungen, ob es abends bis 21 Uhr ging oder ab 3:45 Uhr morgens.... .
Christina(56-60)Deutschland
Freundlichkeit
Sauberes Zimmer , sehr sauberer und schöner Wellnessbereich, Frühstück reichhaltig , es ging leider sehr unruhig zu , zu viele Gäsze auf einmal ... Personal freundlich , aber zu wenig , daher schwierig mit den Ablauf

Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Expensive Fascination
Schönes (Umgebung, Einbettung in die Natur), Nüchternes (Flure, Treppenhäuser) und Angejahrtes (Design Restaurants) treffen auf ruhige Zimmer mit kaltem Wasser (keine Wärmepumpe? = viel Wasserverbrauch) und engagierte Mitarbeiter. Ein Tipp: Sagen Sie Ihren Gästen, dass sie für das Restaurant Plätze reservieren möchten. Das lässt unschöne Momente außen vor. Fazit: der Preis war viel zu hoch, alles kostet Geld (auch das Parken) und die Fahrräder, für die der volle Mietpreis verlangt wurde, lieferten kein Licht, so…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das nächste Mal bleiben wir länger
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, wegen des Konzerts von Monika Martin. Es war ein Super Event für uns. Die kurze Entfernung zur Bühne ist einmalig. Das Hotel ist klasse, Frühstück mit den Stars.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Lokation, Wellness, Umgebung perfekt, Frühstück sehr gut, Personal in allen Bereichen zuvorkommend, besonders Wellness- und Gaststättenbereich, Personal im Empfang muß breit sein, den Kunden als GAST zu begreifen, das Niveau im Empfangsbereich hat Verbesserungspotential
Gunder(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Hotel bietet Komfort zum akzeptablen Preis. Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Für Kinder könnte das Speise- und Getränkeangebot sichtbarer präsentiert werden, die Qualität der Versorgung und der Service im Restaurant ist weiterzuempfehlen.
Susann(36-40)Deutschland
Supi wie immer
Wir waren bereits öfters zur Entspannung vor Ort und freuen uns jedes Mal auf den nächsten Aufenthalt. Essen, Trinken, Zimmer und Service waren wieder hervorragend!
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur exklusiv das ganze Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub wir kommen wieder . Ein Danke an Personal ,Küche und Service in allen Bereichen. Das Hotel ist einfach toll
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zauberhätte Tage
Ein schönes gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Sauna- und Schwimmbadbereich. Das Frühstück war lecker und üppig. Auch das Abendessen a la Cart ist empfehlenswert.