Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
BIO-Seehotel mit angemessenem P/L-Verhältniss
Schönes Hotel zum Entspannen und für Tagungen. Ruhige Lage mit wenig Auto-Minuten zur Stadt. Schönes Angebot, tolle Lage und angemessen Preise.
Doreen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel zum Entspannen und Spaß haben
Tolles Hotel zum Entspannen, direkt am See gelegen. Modern eingerichtet, barrierefrei, Kinder sind willkommen! Leckeres, teils regionales Essen im Restaurant mit toller Aussicht in der 6. Etage! Für schlechtes Wetter gibt es einen Schwimmbereich, sogar mit Kinderbeckenund Wickeltisch!! Und SpA Bereich, welche neu und modernen Stil gebaut sind.
Alexander(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Haus!
Auf allen Ebenen empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service, hervorragender Küche, schönem Ambiente, gutem Kaffee und bequemen Zimmern. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunsch nach Ruhe und Erholung
Ich muss den Vorschreibern recht geben, die Lärmbelästigung durch Events auf der neuen Bühne sind schon unangenehm. Wenn mal wieder in der warmen Jahreszeit, dann werde ich mich um ein Zimmer auf der anderen Seite bemühen, aber da hat man eben nicht den tollen Blick. Wenn die Zimmer mit Klima ausgestattet wären, könnte man den Lärm abmildern. Auch der Lärm vom Außenbereich der Lobbybar ist störend, das liegt aber auch an der Rücksichtslosigkeit der Gäste. Bis 23 Uhr würde ich nichts sagen, aber wenn bis nach 1 Uhr…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur zu empfehlen!
Top Hotel, Top Personal, Top Frühstück! Wir waren schon öfter hier und kommen aufjedenfall wieder. Beim letzten Besuch möchte ich den tollen Klavierspieler in der Bar erwähnen. Es war ein tolles Ambiente und ein toller Abend mit Klaviermusik. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Bio Seehotel .
Eberhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat alles gepasst, Unterbringung, Service, Essen und Wellnessbereich. Wir können das Bio Seehotel nur weiter empfehlen. Wir werden wieder einmal buchen.
Udo(46-50)Deutschland
Einfach eine Auszeit
Sehr schönes Spa, toller Blick, schönes Außengelände, großzügige Zimmer, Wellnessamgebote sind zu empfehlen, freundlicher Service
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das beste Wellnesshotel in Deutschland
Das Hotel bietet das schmackhafte Essen und dazu in bester Bio-Qualität was ich je in einem Hotel gegessen habe. Es verfügt über einen großen Spa - Bereich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und großzügig geschnitten. Darüber hinaus hat das Hotel eine sehr schöne Lage direkt an einem See und bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, sowohl outdoor als auch innerhalb des Hotels. Ich kann dieses uneingeschränkt empfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel, Essen war top.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es gibt viel um sich sportlich zu betätigen. Auch für Kinder viele Möglichkeiten sich zu betätigen. Ein Manko für uns war, das wir erst ein Raucherzimmer hatten, haben dann ein anderes bekommen haben. Sonst alles top.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub mit Hund
Das Hotel liegt ideal an der Talsperre und hat ein riesiges gepflegtes Umfeld zu bieten. Im Moment sind viele Bauaktivitäten zwischen Hotel und Strandpromenade . Es wird eine Seebühne gebaut , was aber nicht störend wirkte . Das gebuchte Doppelzimmer war geräumig und zweckmäßig ausgestattet . Der Schrank war etwas klein . Schöne große Dusche und sauberes Bad ! Für unseren Hund waren Leckerli, Näpfe und Decke vorhanden . Sehr hundefreundliches Hotel ! Versprechungen von der Website wurden eingehalten . Büffet…