Offizielle Hotel Homepage

Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bio-Haus am See
Sehr angenehmes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Wellness wird gerade vergrößert. Super FrühstücksBüfett und sehr gute Küche mit viel Bio! Großzügige Zimmer mit gutem Blick.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super schönes Hotel
Waren im zuge einer Messe in der Nähe in diesem Hotel. War bereits vor 3 Jahren schon mal da und war damals bereits sehr zufrieden. Auch dieses mal war alles schick! Zimmer, Hetel, essen,.... Dort wird gerade die Saunalandschaft ausgebaut, bin also gespannt was mich dort das nächste mal erwartet :-)
Helga Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit zur Erholung geeignet, empfehlendswert,
Super Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr sauber, freundliches Personal, Essen sehr geschmackvoll, Schwimmbad und Sauna noch nicht fertig gestellt, (Frühjahr 2016 )

René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr entspannt, wir kommen wieder!
Zum wiederholten Mal waren wir hier und wurden immer freundlich begrüßt, betreut und behandelt. Das Zimmer, welches wir hatten, war sehr groß, sehr sauber und hätte für 2 Erw und 2 Kinder gereicht. Zum genutzten Osterangebot war jeden Tag ein umfangreiches Frühstücksbuffet inklusive und 2 Abendbuffets(unterschiedlich, Themen). Da wir Verlängerungstage hatten, nutzen wir dort auch das Restaurant A´la cart. Preislich etwas höher, aber das Geld auch wert. Man hätte auf Wunsch auch das Buffet zum Festpreis nutzen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unser 4 . Aufenthalt und wir kommen wieder
Wir verbrachten mit unserem Enkelkind wieder ein herrliches Wochenende in unserem Lieblingshotel. Es ist einfach immer wieder entspannend den herrlichen Blick auf den See zu haben. Wir empfehlen das Hotel bedingungslos weiter. Man kann wunderschöne Spaziergänge unternehmen und sich dann im Biergarten (bei schönem Wetter) manche Leckerei schmecken lassen. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich soll Anfang 2016 fertiggestellt sein.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel. Gutes, geschmackvolles Essen. Herrliche Lage. Zahlreiche Wellnessanwendungen.
Bernd & Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr schöner empfehlenswerter Hotelaufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit einem angenehmen Ambiente. Die Lage am See, vor allem bei schönem Wetter, ist toll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist allein schon eine Übernachtung wert. Auch der Besuch des Panoramarestaurants ist ein schönes Erlebnis. Die Speisen sind in Auswahl und Qualität sehr gut. Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet und werden es auf alle Fälle wieder besuchen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles Frühstück, dagegen verbesserungswürdige Halbpension, ,großes modernes Zimmer, Vorfreude auf Spa- Bereich, Lautstärke in der Nacht grenzwertig
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wird noch besser
Tolles Hotel dass bald noch besser wird, da es einen großen Wellnessbereich bekommt. Bin des Öffteren dort und es behält seine Qualität. Das einzigste was man bemängeln kann ist, dass man nun Parkgrbühren bezahlen muss. Das war früher kostenlos.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel mit Blick auf die Talsperre
Ich war zu einer Konferenz in diesem Hotel. Hatte ein größeres Zimmer mit einem tollen Blick auf den See. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bestehen aus Schlafbereich und Wohn-/Arbeitszimmer. WLAN ist im Hotel kostenfrei nutzbar. Das Frühstück ist sehr lecker und mit Bio Produkten.