Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Interessant
Ich war zum Vortrag von Thoma und habe nach einem Waldlauf die Sauna genossen, besonders die Kältekammer ist toll. Die Parkgebühren haben mir nicht gefallen, jeder schaut eben, wo und wie Einnahmen generiert werden können, der Laden muss halt laufen. Preislich für mich Oberkante, auf ein so umfangreiches Frühstück lege ich keinen wert, deshalb werden wir uns wohl nicht wiedersehen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausspannen, Genießen, Aktiv sein
sehr gepflegtes Ambiente, sehr aufmerksames und freundliches Personal, Speisen und Getränke erwartungsgemäß
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Zeulenroda für eine Nacht
Für eine Nacht da gewesen. Es war sehr schön. Riesiges Zimmer mit 2 Schlafzimmern für 2 Personen. Super Frühstück mit Ausblick und einer großen Auswahl.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sensationelle Lage direkt am See
Das Hotel lebt von der tollen Lage, einem super Spa-Bereich und zeichnet sich durch seine Barrierefreiheit und Hundefreundlichkeit aus. Als biozertifiziertes Hotel gibt es aber noch Verbesserungspotenzial, vor allem auf Allergiker besser einzugehen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel, kann man gut weiter empfehlen.
Uns hat das Hotel angesprochen, wegen der Lage und das es direkt am Wasser gelegen ist. Es hat ein schönes Schwimmbad und eine schöne Außenanlage.Auch das Frühstück und Abendessen, war alles sehr lecker.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Wellnesshotel gerne wieder...
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Blick auf den See und ruhige Lage. Klettergarten, Bowlingbahn, Fußball Golf vor Ort. Parken direkt vorm Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ist ist inner wieder ein Urlaub wert
Das Bio-Seehotel Zeulenroda ist ein luxuriöses Hotel am Stausee Zeulenroda im Thüringer Vogtland. Mit einer modernen und umweltfreundlichen Ausstattung bietet das Hotel seinen Gästen eine einzigartige Verbindung von Naturerlebnis und Komfort. Die großzügigen Zimmer und Suiten bieten einen atemberaubenden Blick auf den See und die umliegende Landschaft. Das hoteleigene Restaurant verwöhnt seine Gäste mit regionalen und internationalen Köstlichkeiten.
J
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
In Ordnung
Der Spa Bereich ist schön aber war nur bedingt nutzbar, das Angebot für Kinder ist ausbaufähig - Freundlichkeit der Mitarbeiter ebenso.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Der Service und die Angebote sind sehr gut.
Die Lage des Hotels am Zeulenrodaer Meer ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa-Bereich lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Rundum ein gelungener Kurzurlaub mit Wellness.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen gern wieder.
Sehr schönes,sauberes Hotel. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank