Offizielle Hotel Homepage

Martin(36-40)
Top Preis Leistung
Wir hatten ein kurzes Wellness-WE als Pärchen und uns hat es supergut gefallen. Wir kommen wieder (vielleicht)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön mit kleinen Abstrichen.
Sehr schönes Hotel. Jedoch Aufgrund der Tagungen eher schwierig Abend ruhig an der Bar zu sitzen. Sonst gibt es viele Möglichkeiten zum wandern. Für Kinder gibt viel Raum zum toben.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tagungs-Aufenthalt gern wieder!
Sehr sauber und gepflegt; Personal freundlich. Zimmer absolut top, Lage und Umgebung sehr schön, Essen sehr schmackhaft mit größer Vielfalt.

Ruby(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur und immer wieder schön
Das Hotel hat eine super Lage und der Service und die Buffet ist phänomenal. Auch bei schlechtem Wetter finden sich als Familie sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Einfach Erholung pur!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Single / Paar / Familie Erholung Pur
Super Hotel, schöne geräumige Zimmer (Seeseite empfehlenswert, die andere Seite ist den ganzen Tag im Schatten), nettes Personal und Kinderfreundlich. Modernes Schwimmbad und auch zu diesen Zeiten gut temperiert, 3 verschiedene Saunen und eine Schneekammer! Der Fitnessbereich ist gut bestückt an Geräten, der Raum sogar etwas runter gekühlt. Wir hatten Frühstück und Abendessen, was wirklich sehr reichhaltig und lecker war. Wir hatten ein Familienarrangement, da wäre es schön, wenn beim Abendessen für die Kinder…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel in toller Umgebung
Ein wirklich schönes Hotel mit allem was man braucht. Lage top, Wellnessbereich wirklich toll und wirklich großzügige Zimmer.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fürt einen Kurzurlaub sehr empfehlenswertes Hotel!
Unser Kurzurlaub im Bio-Seehotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden es in Zukunft des Öfteren genießen.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern
Tolles Hotel in jeder Hinsicht. Die Wellnesslandschaft samt Außenanlage ist ein Traum, aber auch das Gesamtkonzept mit sehr vielen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten ist einzigartig.
Jürgen (71+)Deutschland
Fein war's!
Nach unserem ersten Besuch hier,1982, haben wir das Hotel fast nicht wiedererkannt (im positiven Sinne). Sogar das Käuzchen gibt es noch!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne gelegen, aber leichte Schwächen im Service
Das Hotel ist herrlich gelegen und hat einen angenehmen Sauna- und Spa-Bereich mit Schwimmbad. Für einen Kurzurlaub wunderbar geeignet, aber nicht ohne Macken. Etwas zu teuer für die gebotene Leistung.