Offizielle Hotel Homepage

Henrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Erlebnis auch für Familien!
Das Bio Seehotel in Zeulenroda ist ein sehr großes, aber super sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr nett und hilfsbereit. Wir waren eine Gruppe von insgesamt 13 Personen, wir selbst waren zu viert. Das Essen hat überzeugt und die Spa-Landschaft ein Traum! Was leider auf der Internetseite des Hotels gar nicht so rüberkommt, ist die Vielzahl an Spiel- und Erlebnismöglichkeiten im und um das Hotel. Von Spielplätzen über Fußball, Volleyball, Hochseilgarten, Kinderpool ist alles dabei und wir…
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ruhiges Hotel mit schöner Lage am See und freundlichem Personal
Sehr schönes und ruhiges Hotel, direkt am See , Parkplätze am Hotel , sehr zuvorkommendes und nettes Personal
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöne Auszeit
Schönes Hotel, schöner Wellnessbereich. Essen und Service sehr gut. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne zu Gast
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit leckerem Essen und tollen Ambiente!Nettes Personal von Jung bis reifer und alles ordentlich und sauber.Tolle Sauna mit Eiska/ Schneekammer,tolles Schwimmbad,schöner Biergarten!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Wunderbares Hotel in sehr schöner landschaftlichen Lage. Sehr schöne Zimmer und der Spa Bereich mit dem großen Becken ist sehr beeindruckend!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr Schön und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes und reichhaltiges Essen am Buffet. Schöne Wellnessangebote. Im Badebereich könnte noch ein Warmwasserbecken eingerichtet werden
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochzeitstag
Wir hatten wunderschöne Tage. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Beim Abendessen haben die kalten Speisen überzeugt. Die warmen Gerichte waren unserer Meinung nach nicht hochwertig genug. Das Zimmerupgrade war unkompliziert. Allerdings hätten wir gerne im Vorfeld eine Information erhalten, das die Seeblick /Balkon-Zimmer durch Bautätigkeiten (Baugerüst) nicht vollwertig Sicht auf den See bieten.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit
Sehr gutes Hotel. Gute Küche.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
War wie immer alles super. Wir konnten gut entspannen und das Essen war super. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Deswegen auch schon zum 9. mal da.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit super Badebere
Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat einen super Badebereich. Es ist empfehlenswert. Der Blick beim Frühstück ist einschließlich Blick wunderschön.