Offizielle Hotel Homepage

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine schöne Auszeit vom Alltag
Eine schöne Auszeit vom Alltag. Service ist super. Schöne Umgebung. Es ist nur etwas zu teuer für unsere Verhältnisse.
Josabette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme gerne wieder!
Im Rahmen meines Kurzaufenthaltes zu einer im Hause durchgeführten Veranstaltung habe ich mich sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Nicht zuletzt die Möglichkeit, mein Zimmer vor Beginn der Veranstaltung am Morgen schon beziehen zu können, war ein guter Service und hat mir die Möglichkeit gegeben, mich kurz von meiner Anfahrt frisch zu machen und zu einem entspannten Veranstaltungsbeginn beigetragen. Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
wie immer ein toller und erholsamer Aufenthalt
Das Frühstücks- und Abendbuffet war wie immer ein Highlight. Die Zimmer waren top. Der Wellnessbereich schön, vorallem auch mit dem neuen Außenbereich. Am Schwimmbecken hinter der Scheibe jedoch viel zu warm. Für wartende Gäste könnte man in der Lobby die Bar etwas früher für Kaffee & Kuchen öffnen. Ansonsten ist alles super und wir kommen gerne wieder.

Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, das Essen ist prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Terminreservierung im Spa könnte verbessert werden. Trotz früher Buchung gab es bei den Wunschterminen Probleme. Doch die sehr engagierten Mitarbeiter im Spa haben unserer Wunschbehandlungen doch noch möglich gemacht. Die Reinigung der Zimmer mit Hund sollte besser auf die Zeiten abgestimmt werden, in denen aller Voraussicht nach der Hund nicht im Zimmer ist. Eine Reinging während der…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, haben uns wohlgefühlt
Beim Einchecken hätten wir wir uns ein herzliches Willkommen oder einen schönen Aufenthalt bei uns gewünscht
Dana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlung (für Familien)
Das Haus ist wegen seiner Lage, direkt am 'Meer', seiner Sauberkeit und Mitarbeiter eine Empfehlung!
Lucienne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zum 5. Mal das komplette Wohlfühlpaket
Meine Freundin und ich kommen jedes Jahr zum Martinswochenende für 3 Nächte. Unschlagbar sind für uns die Servicemitarbeiter. Vor Allem in Restaurant und Bar, aber auch an Rezeption und im Spa und sonstige am Erfolg beteiligte Mitarbeiter! Insbesondere der Sommelier (ägypth.Herkunft) ist ein ausgesprochen freundlicher und zugewandter Mensch, den wir als sehr angenehm empfinden. Die freundlichen Gespräche und die überaus zuvorkommende Bedienung sind wunderbar! Aber auch die so liebe und witzige Dame…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Bis zur Talsperre läuft man nur wenige Minuten. Dort gibt es auch einen kleinen Strand mit Sand. Das Frühstück ließ keine Wünsch offen. Highligt sind die Brötchen aus der hauseigenen Bäckerei. Einziger Kritikpunkt: Das Abendbuffet könnte mehr warme vegetarische Speisen enthalten. Beim Kinderbuffet gab es am ersten Tag nur eine Lasagne mit Fleisch und nichts Vegetarisches, am zweiten Tag fehlte es komplett.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung Wochenendreise
Vielen Dank für den ausgezeichneten Service. Es war ein gelungenes Wochenende verbunden mit Wellness und Aktivitäten wie Radfahren und Wandern. Das Wetter war dafür ideal. Ein Dankeschön auch an die Küche, das Frühstück sowie das Abendessen (Buffet) war ausgezeichnet und sehr vielfältig. 👍😊
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kein WLAN!
Tolle Anlage, schöne Gegend und auch wirklich freundliches Personal. Aber im Jahr 2023 kein WLAN auf den Zimmern anbieten zu können, ist ein absolutes no go. Im Jahr 2003 in Ordnung im Jahr 2013 gerade noch so in Ordnung aber im Jahr 2023. Absolut nein. Daher auch die insgesamt schlechte Bewertung.