Offizielle Hotel Homepage

Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel o.k., Service schlecht- nie wieder!
Hotel o.k.- Service schlecht, Check in erst 16.30 nach vielen Nachfragen möglich, so ein Personal an der Rezeption habe ich noch nie erlebt, obwohl ich beruflich häufig in verschiedensten Hotels übernachte. Der einzige Lichtblick war eine Kollegin an der Rezeption, welche das Team am 01.11.2022 nachmittags unterstützt hat.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jubiläumsreise
Der Aufenthalt in dem gediegenen Seehotel mit großzügigem SPA und vollendeter Gastronomie hat durchgängig Freude gemacht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub in Heimatnähe
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und werden ganz sicher wieder kommen. Leider konnten wir nicht sämtliche unserer geplanten Wellness Behandlungen in Anspruch nehmen, weil eine Mitarbeiterin des Hauses erkrankte.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum erholsam
Wir waren zum dritten Mal im Bioseehotel. Es stimmt rundum alles, der Service und die Angebote sind sehr familienfreundlich, alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Umgebung lädt zu schönen Ausflügen ein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tagungsaufenthalt
Das Zimmer, Essen und Frühstück wie gewohnt ausgezeichnet. Leider hat die Sprudel-Liege im Schwimmbad am Abend des 24.4. aufgrund von anstehenden Wartungsarbeiten nicht funktioniert.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub mit Kindern
Als Familie haben wir uns im Hotel mit seinen vielen Angeboten und sehr gutem Essen sehr wohl gefühlt und kommen im Sommer gerne wieder.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
entspanntes Wochenende
Wieder ein superschönes Wochenende mir Besuch des Spa erlebt. Kommen mmer gern wieder. Das Buffett war sehr gut und der Service, Blumen zum geburtstag, sind immer super.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Herr Baum
toller Urlaub, alle Mitarbeiter lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab, immer wieder gerne.Super Hotel ,tolles Essen sowie Wellness
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Zimmer modern und einladend. Super Licht konzept auch im Schwimmbad. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in ruhiger Lage mit Fernblick
Das Bio Seehotel Zeulenrode hat uns vom Service, der Lage und der Umgebung sehr gut gefallen. Die Innenarchitektonische Gestaltung, Die Gestaltung des Gartens, die Sitzgruppen zum Verweilen mit Blick auf den Stausee waren Oasen der Ruhe und Beschaulichkeit. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Speiseangebot ließ keine Wünsche offen. Als Hinweis: Die Brandschutztüren sollten sich automatisch öffnen!