Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine Perle am See!
Ein rundum gutes Angebot! Absolut tolle Lage für Urlaubsreisen und Geschäftsmeetings. Toller Service und freundliches, zuvorkommendes Personal!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rund um gelungen
Wir waren sehr zufrieden. Beim Essen gab es eine große Auswahl und geschmeckt hat es ebenfalls. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich mit schönem großen Pool zum schwimmen. Sehr empfehlenswert und wir werden wieder kommen.
Maxi Bernhardt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Teamevent in Zeulenroda
Wir waren zu einer Tagung mit anschließendem Teamevent und Übernachtung im Bio Seehotel in Zeulenroda. Tagung Der Tagungsraum war sehr modern eingerichtet. Die Akkustik in dem Raum war super, sodass auch die Kollegen in der letzten Reihe alles gut verstehen konnten auch ohne Mikrofon. Der Raum war sehr gut klimatisiert und optische sehr schön fand ich das Stehpult, in dem unser Logo auf dem Display wieder gegeben wurde. Das Teamevent wurde auch vom Hotel organisiert. Wir haben uns für Floßbau entschieden,…

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne auszeit
Fantastische Gegend, Lädt zum spazieren gehen definitiv ein, sehr schöner, großer Pool, freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Frühstück ist genial und lässt keine Wünsche offen. Saunalandschaft im Keller ohne Blick nach draußen. Eine Art Turm Sauna draußen wäre genial.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pfingsten
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Boxenstopp, in der sich meine Familie und wir sehr wohlgefühlt haben und uns auch sehr gut aufgehoben fühlten! Die Versorgung war herausragend, vor allem die Auswahl vom Vorspeisen-Büffett. Auch der Service war freundlich hilfsbereit und zuvorkommend! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Marco L.!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannung und Ruhe
Wir fühlten uns vom Check in bis zum Service als willkommene Gäste, deren Wünschen und Erwartungen komplett entsprochen wurde.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sightseeing und Wellness
Sehr schönes Hotel. Super gelegen und das Essen (Frühstück und Abendbrot) sind echt klasse. Fast alles Regional . Nettes Personal.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erhohlungsurlaub
Sehr schönes Hotel, saubere und ansprechende Zimmer. Tolle Umgebung, ausreichende kleine Liegewiese vor dem Poolbereich. Abends leider sehr warm im Speiseraum. SPA sehr schön, Terminbuchung im Vorfeld unkompliziert. Ich hätte mir im Sportbereich eine kleine Auswahl an Kursen gewünscht ( auf Nachfrage sagte man mir, es werden nur Präventionskurse im Wasser angeboten ). Personal freundlich, die Azubis waren stets bemüht. Das Essen sehr lecker.
Maria Schetelich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder - Spa Bereich vom feinsten
Personal super freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Der Spa- Bereich angefangen von den Beautybehandlungen über den Infinitypool hin zur Saunalandschaft ein Traum. Wir waren super erholt. Das Essen super köstlich. Kommen super gerne wieder.
Uwe & Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Haus mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel war gut das Essen sehr gut. Wunderschönes Panoramarestaurant . In den Sommermonaten bestimmt sehr schöne Außengastronomie und schöner Strand. Direkt am Stausee gelegen. Schöne Sauna und schönes Schwimmbad. Wellness Anwendungen waren gut. Die Anordnung der verschiedenen Bereiche ist unglücklich gelöst. Die Kapazität der Liegen im Ruheraum und im Schwimmbad waren etwas dürftig bemessen. Zum Entspannen übers Wochenende ok aber als Wellnesstempel eher nicht zu empfehlen.