Offizielle Hotel Homepage

Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich hatte drei schöne Tage
Ich hatte zwei wunderschöne Tage für mich alleine und konnte beim Wandern gut abschalten! Eigentlich wollte ich gerne auch baden gehen, habe es auch einmal getan, aber leider ist der Grund an der Badestelle sehr steinig. Deshalb habe ich mich zum Wandern entschlossen. Wenn ich wieder im Sommer hier her komme, habe ich Badeschuhe dabei. Es wäre gut, wenn in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen wird. Rund um war ich sehr zufrieden mit der Anlage. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Auch das…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles modernes Wellnesshotel
Das Hotel ist wundervoll gelegen und bietet einen tollen Blick über das Zeulenrodaer Meer. Es ist wundervoll, dass man den Ausblick auch vom Restaurant und vom Wellnessbereich aus hat. Das Hotel ist größtenteils sehr modern und ansprechend. Insbesondere der Fitnessbereich ist richtig gut ausgestattet! Der Garten zum Wellnessbereich war etwas halbherzig. Dort könnte man noch etwas mehr rausholen. Preislich fanden wir es alles in allem leider zu teuer. 100€ weniger für unseren Aufenthalt pro Person und wir würden es…
Elli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Und wieder ein toller Kurzurlaub im Biohotel
Wir waren zum 3. mal da und kommen mit Sicherheit wieder. Sehr schönes Wellness-Hotel für einen Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Lage super, schöner Spa Bereich, grosse, neu sanierte Zimmer. Sehr leckeres Frühstück und Abendbuffet und sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel, Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Mein Zimmer war sehr schön und hatte eine tolle Aussicht
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Geschäftsreise
Ich war im Zuge einer Veranstaltung eines Kunden vor Ort. Habe mich wohl gefühlt. Leider war es mir nicht möglich den wellnessbereich des Hotels bei diesem Aufenthalt zu nutzen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Wellneshotel
Ein tolles Hotel mit großem Sport bzw. Wellnessbereich, geschmackvolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, ruhige Lage. Einzig das Frühstück ist ausbaufähig, hier ist das Obstangebot viel zu klein.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Enkel
Hallo Seehotel-Team, der Aufenthalt war sehr schön und abwechslungsreich. Unser Enkel hat jetzt keine Angst mehr vor Wasser. Sie kann sich jetzt mit Schwimmärmeln über Wasser halten und bewegen. Der "ältere Herr" an der Rezeption hat alles ermöglicht, was wir auf den Herzen hatten (mein Enkel mag ihn). Essen gut, Mitarbeiter freundlich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pärchenurlaub
Wir waren sehr begeistert von diesem wunderschönen Hotel. Das Frühstück war jeden Tag unglaublich lecker und auch abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr gepflegt! Der Wellnessbereich war leicht über einen direkten Fahrstuhl zu erreichen und auch hier war alles wunderbar. Wir kommen definitiv irgendwann wieder!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr erholsam mit wunderschönen Panorama-SPA
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Alles sehr gepflegt und modern. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Danke!