Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub mit Enkel
Tolles Hotel, wir waren schon das 5. Mal da, sehr gute Küche und schöner Wellnessbereich. Das Schwimmbad ist super. Lage und Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend. Schade, dass die Seebühne momentan nicht genutzt werden kann. Da gibt es wohl Unstimmigkeiten zwischen Stadt und Hotel. Im Interesse der Gäste wäre eine Lösung dieser Thematik sinnig. Wir kommen gern wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Begeisternd
Essen wie immer spitzenmäßig, ebenso Badelandschaft und Personal! Lediglich die Badezimmerausstattung ist dürftig!
Inka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tagung
Service, Essen, Tagungsräume und der damit verbundene Service waren hervorragend. Zimmer sauber, komfortabel und sehr schön. Die Tagungsorganisation war zeitnah und professionell. Auch Sonderwünsche während des Aufenthaltes wurde schnell erfüllt. Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert!

Maline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wundervolles, ordentliches und bezauberndes Hotel!
Der Aufenthalt war einfach toll! Die Zimmer sind sehr ordentlich, schön eingerichtet und einfach zum Wohlfühlen! Bereits mit Betreten des Hotels fühlt man sich einfach willkommen und das gesamte Hotelpersonal ist äußerst aufmerksam. Das Essen war sehr gut, vielfältig, frisch und die Auswahl ist fantastisch! Wir würden jederzeit wiederkommen und freuen uns bereits jetzt auf einen neuen Besuch.
Wolfgang Martin(71+)Deutschland
Super Gutschein
Wir lösten unseren Gutschein für zwei Übernachtungen ein. Nicht nur das Wetter war bombig, auch das Ambiente mit allem Drum und Dran war super. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und das Essen war erstklassig.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Super Hotel mit schönem SPA-Bereich. Hier kann man sich erholen. Essen war klasse in bester Bio-Qualität. Freundliches Personal und sehr schöne saubere Zimmer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wieder ein toller Kurzurlaub, aber....
Wie immer ein toller Urlaub, wir sind schon das sechste MAl da. Vom Spielzimmer bin ich immer wieder enttäuscht, da es so gar nicht zum Rest des schönen HAuses passt. Viel der Einrichtung und des Spielzeugs sind kaputt, teilweise auch gefährlich. Das passt so nicht zum Rest der für FAmilien tollen Anlage. Es wirkt als würden Mitarbeiter einfach privat aussortiertes Spielzeug in den RAum kippen. Schade... Ansonsten waren wir wie immer sehr zufrieden
Kerstin(56-60)Deutschland
gefühlter Jungbrunnen
zum xten Mal hier: wunderschönes Hotel mit Flair, gemütliches Zimmer, top Essen, konnten ausgiebig schwimmen, saunen, Tretbootfahren, Fitness- und Beautyangebote wie Rasul, Schöpf- und Seitenschaummassage nutzen, kurzum: wir hatten wieder eine schöne Zeit hier! Vielen Dank dem Hotelteam für ihre Freundlichekit und ihr Engagement!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Feedback
Alles prima,nur die Wassertemperatur des Pools war leider deutlich kälter,als in früheren Aufenthalten. Weiterer Verbesserungsvorschlag:wellnesstasche direkt im Zimmer anbieten.
Petra(61-65)Deutschland
Wir sagen Danke
Wir haben uns 3 Tage im Bio - Hotel verwöhnen lassen. Service, Frühstück, alles bestens. Alle Mitarbeiter im Biergarten waren sehr freundlich und umsichtig. Ein kleiner Hinweis: eine Ablagemöglichkeit im Bad für Kosmetik oder Kleidung wäre gut.