Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gruppenreise
In unserer kleinen Gruppe mit insgesamt 15 Personen konnten wir ein paar schöne Tage im Bio-See-Hotel verbringen. Insbesondere der mitnutzbare Spa-Bereich ist hervorzuheben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub
Wie waren schon oft zu Gast im Bio Seehotel doch zufrieden sind wir diesesmal nicht. Unser Zimmer (035) ist sehr heruntergewohnt gewesen. Beschädigte, fleckicke Tapete, defekte Beleuchtung .... Geputzt war gut da gibt es nichts. Allerdings scheint das Zimmer durch einen Versorgungschacht mit der Küche verbunden zu sein und riecht häufig extrem nach Küche was nicht angenehm ist und in einem 4Sterne superior Hotel nicht vorkommen sollte. Wie gesagt bis zu diesem Aufenthalt waren wir Fans von Zeulenroda allerdings…
CHNH(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Die Leute werden über den Tisch gezogen.
Im Hotel selber waren wir nicht. Wir haben im Biergarten Mittag gegessen und das war das allerletzte. Eine verbrannte Bratwurst als Currywurst und ein Brätel was noch roh war.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsamer Aufenthalt
Tolles Frühstück, tolles Abendbüfett, tolles Bad und schöner Fitnessraum, fantastische Lage. Das Zimmer entsprach leider nicht ganz den Erwartungen.
Susanne(36-40)Deutschland
Familienkurzurlaub
Wir habe in diesem Hotel einen Kurzurlaub verbracht, da wir etwas in der Nähe gesucht haben, mit schöner Landschaft und einem Pool für die Kinder. Wir hatten ein gut eingerichtetes Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Leider konnten wir den sehr schönen Pool mehrfach nur eingeschränkt nutzen, da er gefüllt war mit Sportkursen. Die Zeiten hingen leider auch nicht gut sichtbar im Poolbereich aus. Auch fehlte das sonst übliche Infoheft zum Hotel auf dem Zimmer, so dass wir uns die Informationen wie…
Claus(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Essen war phantastisch und das Personal einfach freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Wellness-Bereich war sehr angenehm und die Behandlungen einfach perfekt. Das Reinigungspersonal sehr gewissenhaft und auch hier wurde jeder Wunsch erfüllt. Das gesamte Servicepersonal bekommt 5 Sterne.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
ein schönes Hotel
Das Hotel finde ich besonders für einen Wellness Kurzurlaub geeignet. Mein Einzelzimmer war angemessen gross.Besonders hat mir der SPA Bereich mit den Saunen gefallen.Der Pool hat auch eine ordentliche Grösse.Die direkte Lage am See ist schön.Zu Fuss ist eine Tierpark gut zu erreichen.
Sven und Jule(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
überteuerte Servicewüste - wir kommen nie wieder
Als Kongresshotel oder für Kurzzeitbesucher geeignet, als Erholungshotel veraltet und eine überteuerte Servicewüste. Der Hotelslogan "Entspannen mit Weitblick" sollte eher "Verspannen mit Rückblick" heißen!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Wellnesshotel
Wunderschöne Lage, super Service, tolles Wellnessangebot ! Zimmer neu renoviert und sauber ! Immer wieder gerne dort 👍👍👍
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Mamawellness
Perfekt für eine Auszeit, mit einem leckeren Frühstück starten dann ab in den super Wellness- und Spabereich und einfach nur relaxen, am Nachmittag einen kleinen Abstecher im Biergarten und zum Abend hin den Tag mit einem leckeren Abendessen ausklingen lassen.