Offizielle Hotel Homepage

Franciska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wunderschöner Aufenthalt
Es war eine wunderschöne Auszeit. Das Personal war sehr freundlich, die Unterkunft hervorragend, dass Essen ein Traum und die Beauty-Behandlungen fantastisch. Trotz der momentanen Einschränkungen konnten wir uns sehr erholen und anschalten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub, tolle Gegend, tolles Essen
Familienurlaub mit einem Kind im Zimmer und Tochter mit Freund im extra Zimmer. Das Familienzimmer war mit einem angrenzenden Wohnzimmer als Schlafzimmer schön groß. Die ersten Tage waren sehr heiß, da wäre eine Klimaanlage schön gewesen. Die Betten waren bequem, gingen aber in der Mitte immer auseinander (2 Einzelbetten). Aber das war auch der einzige Wermutstropfen. Das Essen war super, man merkt einfach die Qualität der verwendeten Zutaten, weiter so. Ansonsten war einfach alles da. Wasser, Wanderweg,…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholungsurlaub
Wie immer ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Wir hatten eine juniorsuite Deluxe - alles neu renoviert. Wir konnten auch schon 14 Uhr in unser Zimmer. Abendessen war sehr lecker und reichlich Auswahl.

Ulf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel mit schönen Wellnessbereich, Strand und sehr guter Bar, gutem Restaurant und hauptsächlich mit Bio Produkten.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Urlaub
Die Zimmer und das Essen sind top. Die Freizeitaktivitäten lassen keinen Wunsch offen. Sehr freundliches Personal. Ein Verbesserungsvorschlag hätten wir, es wäre schön, wenn auf den Zimmern noch ein Wasserkocher zur Verfügung stehen würde, damit man zwischendurch oder vor den Frühstückszeiten einen Kaffee oder Tee genießen könnte. Wir würden jeder Zeit unseren Urlaub im Sommer im BIO Seehotel verbringen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Thüringen statt London
Nach einen Diplomabschluss war eigentlich eine Belohnungswoche in London geplant, die natürlich aufgrund der aktuellen Situation nicht stattfinden konnte, also schauten wir, wo sich in der Nähe ein großer See befindet und stießen auf das Thüringer Meer. Dass das Bioseehotel einen großen Wellnessbereich anbot, veganes Frühstück und die Nähe zum See, die uns das SUPen ermöglichte war weit entspannter als eine Partywoche in London. Wir kommen gerne wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ausgezeichnet
Rundum zufrieden. Ein herrlicher Reinhard Mey Abend, schönes Zimmer und tolle Büffets am Morgen ins Abend. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel - Pech beim Zimmer
Habe 2 Zimmer für unsere Verwandten für eine Nacht gebucht, die uns für eine Familienfeier in Zeulenroda besucht haben. Gebucht wurde die Landseite. Das Hotel und die Zimmerausstattung war sehr schön, alles war sauber. Die Zimmer wagen angenehm von der Grösse und schön eingerichtet. Leider war ein Zimmer im ersten Stock über dem Lieferanteneingang, somit war die Aussicht (Blick auf Getränkekisten und einen faden Innenhof) nicht ganz so schön. Eine ungestörte Nachtruhe gab es dadurch leider auch nicht. Zum Glück…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder
Es waren 3 wunderschöne Tage in Zeulenroda im BIO SEEHOTEL. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kurz und knapp: Personal super freundlich und sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Essen, egal ob Frühstück als Buffet oder Abendbrot als Menü, war super lecker und frisch. Das Zimmer, mit einem tollen Blick über dem Stausee, war super eingerichtet und sauber. Fazit: von uns 5 Sterne und eine klare Weiterempfehlung.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nicht perfekt
Ich war im großen und ganzen zufrieden. Aber.... und das empfand ich als mega enttäuschend.... wir haben per E-Mail mit der Buchungsnummer je zwei Anwendungen (Massage, Kosmetik) gebucht. Diese E-Mail ist nicht angekommen. Das heißt, ich war zwar im SPA, konnte aber meine Wellness vergessen, weil alles ausgebucht war und kein Weg zu einer Anwendung führte. Ich hatte nicht das Gefühl, das irgendjemand zumindest versuchte, dies zu unserer Zufriedenheit aus der Welt zu schaffen. Das ist sehr unschön, bedenkt man,…