Offizielle Hotel Homepage

André (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in idyllischer Umgebung
Ein top modernes Hotel, sehr sauber und komfortabel. Zimmer mit wundervollem Seeblick, sehr gutes und gesundes Essen. Das Hotel befindet sich in einer Top Lage direkt am See in idyllischer Umgebung und ist somit ideal zum Erholen vom stressigen Alltag geeignet. Dazu trägt auch der große Wellnessbereich bei, wo man fantastisch entspannen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Erholung mit und ohne Bademantel
Es war ein sehr erholsames Wochenende mit sehr guter Verpflegung und in unserem Fall auch sehr gutem Wetter. Wir wissen jetzt auch, dass man die Anwendungen mindestens 2-3 Wochen vorher buchen muss.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wunderschönes Wellnesshotel in bester Lage, mit ausgezeichneten Essen, erstklassigen Service und super Restaurant. Im Hotel bleiben keine Wünsche offen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Oase der Ruhe!
Ein kleiner, erholsamer Aufenthalt für Körper, Geist & Seele! 😊 Das Panorama-Spa & die Sauna ( vorallem die Birkensauna!! ) sind eine absolute Wohltat ! Die Vielfalt & die Anrichtung der Speisen ist ein kulinarischer (Bio-) Traum😊 ! Das gesamte Personal im Bioseehotel ist sehr zuvorkommend & höflich! Wir kommen gerne wieder 😊👍
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silversterarrangement
Seit vielen Jahren Stammgäste . Hier stimmt alles... nettes Hotelteam, prima Essen, saubere, geräumige Zimmer und immer ein Ohr für die Gäste. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Joachim(61-65)Deutschland
Wellnesswochenende
wunderschöne Lage mit gigantischem Blick auf den Stausee, beeindruckernder Spa-Bereich, hervorragender Gastrobereich
Andreas(71+)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
angenehme Atmosphäre, super Frühstück, schönes und geräumiges Zimmer, nettes Personal, schönes Umfeld, gerne wieder
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es hat sich gelohnt
Hotelanlage wunderschön, sehr schönes Zimmer, etwas wenig Ablageplatz im Badezimmer, sonst alles super; Service-Personal im Restaurant dürfte hin und wieder mal lächeln und freundlich gucken; insgesamt ein lohnender Aufenthalt.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Zimmer und Sanitärbereich. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Schöner großer Innenpool. Alles sehr sauber und ordentlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Definitiv eine Weiterempfehlung! Wir kommen wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, toller Wellnessbereich, tolles Essen und sehr nettes Personal. Ruhige und idyllischeLage.