Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schnell mal entschleunigen...
Ich war für eine Nacht im Bio-Seehotel Zeulenroda zu Gast - und habe trotz der Kürze der Zeit durchaus Entschleunigung erfahren. Mein Zimmer war hell, sauber und ausgestattet mit einem sehr bequemen Bett. Für das Bademantel-Paket ist es leider erforderlich, zunächst an der SPA-Rezeption eine Kaution zu hinterlegen. Man erhält sodann aber aber eine All-Inkluive-Wellness-Ausstattung für die Zeit des Aufenthalts. Der Wellnessbereich war an diesem Montagabend sehr ruhig. Der Pool hatte schätzungsweise 30 Grad - sehr…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnesswochenende im Bio-Seehotel
Erholung pur, tolles Hotel, sehr schöne Umgebung, gerne wieder, Top Massage, schöner Saunabereich, gutes Essen, netter Empfang
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzaufenthalt
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Hotel liegt direkt am Wasser und bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Roy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mittelklassehaus an einer Talsperre!
Juniorsuite ohne Balkon. Einzig Größe und Sauberkeit sind positiv zu erwähnen. Seitlicher Seeblick, dafür voller Blick auf die Wirtschaftszufahrt. Bei einem Preis von über 170 Euro für die Nacht haben wir deutlich mehr erwartet. Zimmer sind absoluter Standard, ohne Highlights. Wir kommen definitiv nicht wieder. Wirkt Alles wie gewollt und nicht gekonnt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auszeit vom Alltag
Sehr empfehlenswertes modernes Hotel mit toller Wellnessoase und Verwöhnprogramm. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ein Genuss. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen um den See, im Wald verbunden mit kulinarischen Zielen in der Umgebung. Immer gerne wieder
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wellnesshotel für Wochenendausflug
Modernes Bio-Wellness- und Tagungshotel in schöner Lage am Zeulenroda Meer mit guter Küche. Große Saunalandschaft und Restaurant in 6.Etage mit toller Aussicht
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellneswochenende in Thüringen
Ein Konferenz- und Wellnesshotel. Alles indoor - mit dem Bademantel aus dem Zimmer mit dem Fahrstuhl direkt in den Spa-Bereich fahren. Kleine Schwimmhalle, Saunen, Spa-Angebote, Fitness. Alles da was man braucht. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Auch draußen bei Schönwetter kleine Wanderungen möglich. Zimmer sehr ordentlich und sauber wie alles im Hotel. Freundliches Personal, bei Fragen jederzeit ansprechbar.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub Braschel
Wir haben die Zeit zum wiederholten Male in Ihrem Hotel sehr genossen. Besonders toll fanden wir dieses Mal die Nutzung des Pools!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles super
Wir waren zum Weihnachtsball bei Ihnen zu Gast und hatten nichts zu beanstanden. Die Herren an der Bar waren sehr zuvorkommend und aufmerksam . Das Frühstücksbüffet war auch sehr frisch und immer war alles verfügbar. Wir kommen definitiv wieder. Lg Familie Jager
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Reise wert ~~ 5 Sterne trotz 4 Sterne ~~~
Tolles Essen. Schönes Zimmer mit Blick auf die Talsperre. Super Service. Nur der Spa-Bereich etwas klein, allerdings trotz ausgebuchten Hotel keine Platzangst. Top, weiter so.