Offizielle Hotel Homepage

Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vielen Dank!
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und zwei wunderschöne Tage verlebt. Wir werden wiederkommen!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herr
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr schön und gut ausgestattet. Allerdings waren die Fahrstuhlgeräusche doch sehr störend. Zimmer neben Fahrstuhl 301. Frühstück lies keine Wünsche offen. sehr gut!!
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bio Seehotel
Super Hotel, alles sauber und sehr schön eingerichtet, vielseitige Angebote, sehr nettes Personal, kommen gerne wieder. :)

Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholsame Tage
Ein sehr empfehlenswertes WellnessHotel mit sehr schönem Innen Schwimmbad, Sauna und sonstigen Wellnessbereich. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Die Bedienung war unglaublich freundlich. Das gilt für alle Bereiche. Einziger Kritik Punkt war die Bar. Es wurde kein Deckel oder sonstige Eintragung der Getränke für den einzelnen Gast vermerkt. Beim Bezahlen ging daher alles drunter und drüber. Bitte in Zukunft beim Gast einen Zettel an der Theke hinterlegen. Dann kann würde alles reibungslos funktionieren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wochenendaufenthalt
Hotelzimmer sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Leider beim Büffet am Abend und zum Frühstück die Brötchen nicht frisch. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr schlecht als Recht
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das fing bei dem angeblichen Nichtraucher Zimmer an, was aber nach Kippe und ganz viel Raumdeo gerochen hat. Das Bett hätte Generalüberholt werden müssen, da es gegnarzt hat. Bei dem Frühstück, was wir zwei mal mitgenommen haben. Gab es zum Teil patzige Antworten auf normale Fragen, wie z.b. nach einem Größeren Glas, oder warum müssen den alle drei Kaffeemaschinen auf einmal gereinigt werden, obwohl noch ein paar Gäste kaffee wollten. Leider gab es auch keine…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aktiver Ferienaufenthalt auf hohem Niveau
In den Herbstferien mit zwei 13 jährigen Mädchen, die ihr eigenes Zimmer hatten. Darüber waren sie sehr glücklich und haben sich sehs wohl gefühlt mit allen Möglichkeiten und Leistungen des Hotels.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Flair. Wellness sauber und ansprechend. Immer gerne wieder. Die Gastronomie ist auf hohem Niveau konnte von uns am Abend leider nicht genutzt werden, da Buffet am Wochenende Servicepersonal super.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderbarer Ort zum entspannen
sehr freundliches Personal ,das Essen muß man erleben- ,tolle Anwendungen im Beauty Bereich,im Spa Bereich könnte man bei schlechten Wetter einen zusätzlichen Ruheraum vertragen,das Gelände um den Stausee ist sehr gepflegt und die Wanderwege gut ausgeschildert
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Durchwachsen
In manchen Bereichen toll, wenn man allerdings einen Wellnessurlaub mit Lifter für das Schwimmbad bucht und der Aufzug zum Pool nicht funktioniert, ist der Erholungswert stark eingeschränkt. Keine Entschuldigung der Geschäftsleitung, aber voller Preis.