Offizielle Hotel Homepage

René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Trotz relativ vollem Haus ein entspannter Kurzurlaub. Service und Anwendungen hat passt. Schön wäre es wenn der Parkplatz für Hotelgäste kostenfrei wäre und als langjähriger Gast wünscht man sich die Zusendung von Angeboten die außerhalb von sehr gefragten Zeiten liegt. Frau I.N. aus dem Wellnessbereich und Herrn A.K. aus dem Service des á la carte Restaurant ein besonderer Dank !
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Ich habe ein Wochenende mit meiner Freundin im Seehotel verbracht und war begeistert von dem Wunderschönen Wellnessbereich und dem sehr sehr gutes Essen!
sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurztripp mit Kids
super schönes Hotel,Kunden freundlich und Hilfsbereit,super Angebote,sehr sauber und Essen schmeckt bombe,also viel Auswahl,kann man weiter Empfehlen

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Familienwochenende
Wir hatten ein Familientreffen und sind mit 8 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern angereist. Davon eine Rollstuhlfahrerin. Es war für uns total unkompliziert, denn für alles war gesorgt. Die älteren Damen waren im SPA und die Jugend war im Schwimmbad, Kinderspielzimmer und draußen auf den Spielplätzen. Leckeres Essen gab es für alle im Panoramarestaurant. Bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Für unsere Rollfahrerin war alles kein Problem. Nach dem sie in ein behindertengerechtes Zimmer mit einem hohen Bett umziehen…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön
Schönes Hotel, Service sehr gut!!! Sauber, ordentlich und super Gastronomie!!! Auch mit Kindern empfehlenswert!!! Und das zu jeder Jahreszeit
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnestag
Zimmer mit Seeblick in der 4. Etage, Wellness; Frühstück- und Abendbüffet = perfekt. Wir haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ohne Titel
Sehr angenehme Atmosphäre sauberes Hotel gutes Essen freundliches Personal Das einzige was störte war die Einteilung zu den Frühstücks Zeiten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Kurzurlaub
Wir haben an der Silvesterveranstaltung teilgenommen, die sehr schön und gelungen war. Das Essen und der Service waren perfekt. Des weiteren kenne ich kein Hotel das mit so einem tollen Badebereich punkten kann.
Indiro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Super Hotel zum Entspannen, sehr schön an der Talsperre gelegen mit einem tollen Frühstücksbuffet. Man kann gut an der Talsperre entlang wandern und hinterher im Pool oder Saunabereich relaxen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Bioseehotel ist absolut empfehlenswert.
Sehr gepflegtes, sauberes und ordentliches Hotel. Meine Mutter, ich und meine kleine Tochter waren schon Empfang begeistert. Dort gab es ein Wasserspiel sowie eine Treppe für die Kleinen um auch über den Tresen zu schauen. Wir drei sind zusammen nach Zeulenroda gefahren um Zeit miteinander zu verbringen und auszuruhen.