Offizielle Hotel Homepage

Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, um sich erholen und verwöhnen zu lassen. Toller Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Eisgrote. Super Ausblick vom Restaurant im 6. Stock auf das Zeulenrodaer Meer. Einziges Manko: keine Klimaanlage im Zimmer. Bei den gerade heißen Temperaturen kaum auszuhalten. Auf Nachfrage warum? Klimaanlage verträgt sich nich mit Bio-Hotel
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in sauberen Zimmern, reichhaltigem, sehr leckerem Frühstücksbuffet und tollem Wellnessbereich.
Evelyn Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Ruhige und idyllische Lage zwischen Wald und Talsperre. Abends Möglichkeit zu Spaziergängen entlang am See. Die Aussicht vom Restaurant ist wunderschön.

Dana die Badenixe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hin und -hergerissen verlassen wir das Hotel
Hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Lage toll, Essen toll, Personal toll, aber der Rest eher enttäuschend. Die Bio- Linie konnten wir nicht so ganz durchschauen. Zum Übernachten würden wir nicht wiederkommen, für einen Tag im Spa aber schon.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Pfingstwochenende im Bio-Seehotel
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten und nettem Personal. Halbpension mit reichhaltigem Buffet. Saubere und modern eingerichtete Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zeule
Die Übernachtung über dem Wareneingang war eine Zumutung,da ständig Lärm von 5 Uhr bis nachts 2 Uhr vorhanden war. Alles andere war sehr gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel in Thüringen
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr schönes Hotel mit gemütlichen und modern eingerichteten Zimmern, super Essen und sehr schöner Saune- und Poolbeeich. Wir haben Zeit zur Erholung sehr gut genossen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir waren wegen einem Konzert auf der seestern Panorama bühne im Hotel. Wir würden sehr freundlich im Hotel empfangen. Unser Zimmer war sehr modern und geschmackvoll eingeräumt. Wir hätten einen wundervollen Ausblick auf's Zeulenrodaer Meer. Das Frühstücks- und Abendbuffett war sehr reichlich, abwechslungsreich und lecker. Alles in allem in allen Bereichen sehr freundliches Personal. ABSOLUT WEITER ZU EMPFEHLEN
Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Traumlage
Wir waren bereits das 5. Mal in Ihrem Hotel und finden es immer wieder schön. Nicht nur die tolle Lage, sondern auch der Service, angefangen von der Rezeption, dem Biergarten bis zum Restaurant , es paßt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gebucht habe ich Ruhe und Erholung...
Aus Ruhe und Erholung wurde Ärger! Leider war auf dem Hotelgelände am Samstag-Abend zuerst ein Hardrock-Konzert und danach laute Disco-Musik... Auf meiner Reservationsbestätigung und auch bei den verschiedenen Mails wurde nie darauf aufmerksam gemacht. Auch wurde auf mein negatives Feedback nicht reagiert. Schade! Dies gab meinem Aufenthalt, welcher gut startete, einen schlechten Abschluss!