Offizielle Hotel Homepage

Gert Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub Weihnachten mit Familie
Hotel, Wellness, Massage-Anwendungen, waren gut. Zu beanstanden war: - Poolwasser sollte gereinigtwerden, Schwimmende weise Flocken im Wasser - Weihnachtsmannauftritt war nicht sehr einfühlsam, - Termineunklarheit zum Start der Fackelwanderung, - Bei der Fackelwanderung hätte 2 Personen teilnehmen sollen, einer vorn und einer zum Schluss um die Gruppe zusammen zu halten, - Weihnachtsessen am Abend war sehr gut, es hätte jedoch noch eine Alternative angeboten werden können,
Dominique(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel in einer wundervollen Umgebung
Ein sehr modernes und aktuelles Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Komfort, Service und gute Kost, alles Zusammen. Ideell für eine kleinen Aufenthalt zum entspannen. Wir waren schon mehrmals hier, die Qualität bleibt seht Gut.
ML(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhe für die Augen
Nach mehreren Jahren haben wir uns wieder einmal für einen Kurzaufenthalt entschieden. Köstliche Biozutaten ein sehr ansprechendes und erweitertes Wellnessangebot haben uns gleich zu Beginn des neuen Jahres erfreut.

Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Idyllische Lage, hervorragendes Essen. Für einen Kurztrip sehr gut geeignet. Personal größtenteils freundlich. Leider Probleme bei den gebuchten Massagen. Alternative Behandlung war dann aber sehr gut.
Schupp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war in grossen und ganzen sehr angenehm. Ausser was mich ein wenig gestört hat das man während der Behandlung Gesichtsbehandlung von Familien Problemen bombardiert wird. Ich wollte eigentlich in Ruhe ankommen.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschöner kurzaufenthalt
Schönes Hotel, super Lage, sehr gutes Essen, toller Wellness Bereich, freundliches Team, Zimmergröße ausreichend.. alles bestens..
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur.
Wir waren schon bereits mehrmals Gäste des Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvesterarrangement
Nachdem wir bereits im Sommer 2017 einen Aufenthalt verbracht hatten, waren wir diesmal über den Jahreswechsel im Bio Seehotel. Das Arrangement ist sehr zu empfehlen, da die Silvesterparty im großen Karpfenpfeifersaal einfach riesig ist.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nerviges Stühle Geschiebe
Sehr schönes Hotel welches sehr sauber ist.Allerdings sollte man ein Zimmer nicht in der 5 Etage buchen da in der 6 Etage sich das Restaurant befindet und dort ständig Stühle und Tische geschoben werden.Es ist einfach nervig wenn man schlafen will.Uns wurde dann ein umzug angeboten welches aber erst 3 h später stattfinden kann da kein Zimmer angeblich sauber ist.Danke aber mein Kind will mittagsschlaf machen und nicht erst ab 16 Uhr. Das essen ist sehr lecker aber für 26 Euro pro Person einfach übertrieben.Das…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes Hotel am See
Wir übernachteten während eines Lieferantenbesuches eine Nacht im Bio-Seehotel Zeulenroda. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Auf meine Bitte mir ein zusätzliches Kopfkissen auf´s Zimmer zu bringen ging das Personal leider nicht ein. Durch das sehr umfangreiche und leckere Frühstück wurde das vergessene Kopfkissen wett gemacht. Ich kann das Seehotel jedem empfehlen!