Offizielle Hotel Homepage

lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Aufenthalt
Wir hatten ein erholsames und entspanntes Wochenende für Mutter Großeltern und 2 Schulkinder. BAdespass, Segeln und Bowling war für alle spannend.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bioseehotel Zeulenroda
Ich bin schwerbehindert und in dem Zimmer mußte ich einiges auf den Boden stellen. Das Candle-Light-Dinner war gut, aber nicht sehr gut, für mich war der Stuhl zu tief, wir haben getauscht. Ich habe die Wand angeschaut. Schwimmen war sehr gut.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, für Wellness, Kinder, und alle andere
Das Hotel ist der Hammer. Das Essen ist einfach absolut klasse, Service ist sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber, es gab eine Spa Tasche (für die man Kaution zahlen musste, jedoch brauchte man kein Bargeld, da sie dies auf das Zimmer buchen), der Pool wurde so oft kontrolliert und war extrem sauber und echt schön. Beim Frühstück war schon ziemlich viel los, jedoch waren wir tagsüber nie mehr wie 5 Leute im Pool (verteilt sich sehr schön im Anwesen). Der Privatstrand mit Liegen war auch toll. Man wohnt insgesamt…

Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitsfeier
Wir waren mit allem zufrieden. Zimmer geräumig und ansprechend, alle Mitarbeiter zuvorkommend. Das Essen war nett angerichtet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt bis auf, dass die Außentische sehr verschmutzt waren. Sehr nettes, freundliches Personal.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Unmöglicher Service
Service gleich Null. Eine Frechheit wie hier mit mir als Gast umgegangen wird. Die Bilder im Internet sind auch mehr Fake als Realität.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschönes Wellness-Wochenende
Ich habe mir mit meinen beiden Töchtern schon zum zweiten Mal im Bio Seehotel eine kleine Auszeit gegönnt - einfach nur, um ein unbeschwertes Wochenende miteinander zu verbringen. Die Kombination aus der besonderen Atmosphäre, dem hervorragenden Essen und dem wunderbaren Wellness-Angebot hat uns richtig Kraft tanken lassen. Vielen Dank - und auf bald in Zeulenroda.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub Bio Seehotel
hat alles geklappt sind durch alle Mitarbeiter freundlich bedient worden , der Wellnessbereich ist Top, sowie auch die Kinderfreundlichkeit , Man kann sich gut erholen und wir würden es weiterempfehlen und wiederkommen mfg rs
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles Bestens
Wie immer alles Bestens. Super Zimmer, bestes Essen und der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. ………....... ...........
Annemarie und Bernd-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gelungener Jahreswechsel
Der Aufenthalt zum Jahreswechsel 2018/2019 war wie schon seit mehreren Jahren wieder ein voller Erfolg. Das Personal war wie immer kompetent und feundlich.