Offizielle Hotel Homepage

Ellen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholsam und empfehlenswert
Das Hotel ist gepflegt und sehr schön ausgestattet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und liebevoll hergerichtet. Einzig im Bereich des Wellnesspools und im Ruheraum des Saunabereichs, wurde leider (auch auf Anfrage) nichts gegen die deutsche Unsitte einiger Gäste, Plätze mit Handtüchern länger zu reservieren, unternommen. Aber für die Gäste kann das Hotel ja auch nichts. Schade! Dennoch waren die Wellness-Behandlugen sehr gut und das Essen (Abendbuffet und Frühstück) wurde…
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
3 Tage Auszeit mit Hund - aber bitte separat!
Wir waren das dritte Mal im Bio-Seehotel, jeweils mit demselben kleinen gut erzogenen Hund. Inzwischen hat sich ein ziemlich konsequentes Separierungssystem für Hundebesitzer etabliert. Extra Zimmer, extra Bereich im Restaurant. Das alles für zusätzlich 25 Euro für eine Hunde-Übernachtung. Da ansonsten im Hotel alles sehr stimmig und nahezu perfekt ist, hat sich der erste Groll recht rasch gelegt und man nimmt am zweiten Tag schon fast amüsiert am "Katzentisch" Platz...
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist noch Luft nach oben
Wir waren zwei Tage in dem Hotel.Personal war sehr freundlich .Zimmer waren okay,außer unsere Matratze war voll durchgelegen.Fanden wir für ein Bio Hotel schrecklich Geputzt wurde gut Frühstück war hervorragend .Abendbrot 18.00 war super .Den zweiten Tag waren wir 20.00 das Essen war kalt und es gab nur noch Rester .Niemand füllte das Essen nochmal noch Schade Sonst war alles okay Man kann wunderbar spazieren gehen

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderschöner Kurzurlaub mit Minimängeln
Tolle Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich (bei sehr guter Belegung des Hotels wird es aber eng und gerade im Poolbereich auch ziemlich laut), nettes Personal, sehr gutes Essen. Kleines Aber, das eher Unverständnis ist...Tischreservierung bestätigt, aber im Restaurant nie angekommen, a la carte im Restaurant wird als Alternative zum Buffet angeboten, ist aber zumindest finanziell keine Alternative, beim Check Out zunächst völlig intransparente Rechnung, die erst nach einigem Hin und Her den Absprachen vorher…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komfortables Hotel gut zur Erholung
Das sehr schön in de Natur gelegene Hotel besitzt einen sehr anspruchsvollen Wellness- Bereich. Auch die Saunalandschaft sowie der Pool mit der Liegewiese anbei bieten ausreichend Platz für Ruhe und Entspannung. Zu Fuß oder mit dem Rad lässt sich die Umgebung rund um die Talsperren gut erkunden. Aufgrund einer für uns nicht zufriedenstellenden Reklamation zu Bauarbeiten im Nebenzimmer (Abbruch eines Badezimmers) kann die Rezension nicht gut ausfallen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzaufenthalt
Generell kann man sich in Hotel sehr wohlfühlen. Das Frühstück ist perfekt. Das Personal freundlich und aufmerksam. Im Zimmer 511 stört allerdings das Stühlerücken aus dem Restaurant, was etwas unangenehm war. Wir kommen gerne wieder, allerdings dann in ein Zimmer in der 4. Etage.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme gerne wieder
Ich fühle mich jedesmal wenn ich komme gut aufgehoben. Ich kenne kein Hotel, dass ein derartiges Angebot aus Schwimmbad und Saúnabereich hat wie das Bio Seehotel. Ich würde mir nur wünschen, dass das Schwimmbad morgens früher öffnet. Danke, bis zum nächsten mal.
Manja keske(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht so zufrieden wie die letzten Male
Zimmer war erst 15.40 fertig Das Zimmer mit durchgangstür war viel zu hellhörig,man konnte von den anderen Gästen jedes Wort hören Das dessert( kaffepannacota) stand zwei Tage in Folge am Buffet Die zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend( am 1. Tag würde der müll nicht geleert,am 2.tag lagen die Krümmel alle noch auf dem Fußboden Der Wellnessbereich war wieder sehr schön erholsam,der war das was schön an unserem Aufenthalt war
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zu empfehlen.
Hotel mit wunderschönem Spa-Bereich, freundlichem Service und leckerem Essen. Auch an Allergiker wird gedacht, so dass Zöliakiebetroffene hier einen unbeschwerten Urlaub verbringen können. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich sauber geputzt. Gegen Kaution erhält man eine Badetasche mit Bademantel und zwei Handtüchern. Das Trocknen der Badesachen ist etwas schwierig, da wir keinen Balkon hatten und nur ein kleines Badezimmer vorhanden war.
Franjo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aufmerksames Hotel
Sehr aufmerksames Personal, bombastisches Frühstück und gute Infrastruktur - Das hätte man so nicht erwartet. Weiter so!