Offizielle Hotel Homepage

Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gelungene Weihnachtsfeier!
Wir suchten das Hotel aus um dort unsere Weihnachtsfeier zu planen. Alles sehr gelungen: Essen war lecker, Freizeitangebot passte, Zimmer mit Seeblick traumhaft und nettes Personal. Wir kommen wieder!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wellness-WE
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage. Der Wellnessbereich ist modern und toll gestaltet. Das Essen ist super. An Abendbuffet könnten die warmen Gerichte heißer sein. Ist sicher schwer zu händeln, da ständig die Klappe aufgemacht wird. Für die Wellness-WE fehlen in den Zimmern Möglichkeiten die Handtücher, Bademäntel und Badebekleidung zu trocknen, vorallem bei Mehrbettzimmern.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Veranstaltungsort
Waren im Rahmen einer Kundenveranstaltung mit 170 Kollegen für 2 Nächte dort und es lief alles sehr positiv - Anlage ist sehr schön, Personal freundlich und hilfsbereit, Freizeitangebot super

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Durchatmen am See
Das Hotel hat einen stetig stabil guten Standard. Es sind alle freundlich und zuvorkommend, das Haus entspricht seinen Sternen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Wochenende
Sehr schönes und entspanntes Ambiente. Toller Wellnessbereich und erstklassiges Frühstück. Auch für einen Kurzurlaub mit den Kindern super geeignet.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
klasse
Es war rundherum gelungen (außer das Wetter),super Essen, schöne Lage, um auch aktiv etwas unternehmen zu können. Wir kommen gern wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsames Wochenende
Freundliches Personal / sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich / vielfältiges und qualitativ hochwertiges Essen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Achtwöchiger Aufenthalt im Spitzenhotel.
Absolutes Spitzenhotel der Oberklasse. Bestes Frühstück, gehobene Speisekarte.Bei meinem achtwöchigen Aufenthalt sind nur wenig Wünsche offen geblieben. Trotz des gehobenen Preises, das Hotel ist sein Geld wert.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Titel
Hotel schön, aber bei Abreise von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr gewartet, da Rezeption überfüllt.Fr. Wagner im Restaurant war arogant.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So gut und so nah- Urlaub im BioSeehotel
Absolute Entspannung und toller Service im BioSeehotel- für uns als Thüringer mit sehr kurzer Anreisezeit immer wieder sehr schön. Wir waren das erste Mal im BioSeehotel, seit dem das Panorama Spa eröffnet wurde. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig (insbesondere Pool und Liegeflächen hierzu mit Außenliegeflächen). Der Saunabereich ist wunderschön- allerdings haben wir uns den nur angesehen, da während unseres Aufenthalts Temperaturen über 30 Grad waren. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wir haben die…