Offizielle Hotel Homepage

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Workshop MDC
Wunderbares Haus in sehr schöner landschaftlichen Lage, alle Annehmlichkeiten für einen unbeschwerten Aufenthalt vorhanden und deutlich höher in Ihrem Standard. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Bewirtung, überaus reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsbuffets, tolles Spa- Bereich. Ich kann hierfür einfach nur die besten Noten für die Bewertung vergeben.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mädelswellness
Superfeundliches Personal, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und Aussenbereich! Sehr gutes Essen. Einziges Manko: In den frühen Morgenstunden war es ca. 2 Stunden sehr laut-Hammergeräusche. Konnte leider nicht geklärt werden, was das war?
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, Wellnessbereich ist gut mit zu wenig Liegen. Schwimmbad ist super. Gastronomie ist sehr gut, Personal sehr freundlich das Essen ist top. Habe leider nicht mein gebuchtes Zimmer mit Balkon bekommen und die Rezeption hat sich sehr schwer getan mir einen Ausgleich dafür anzubieten.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geburtstag im Seehotel
Wir waren nur 2 Tage im Seehotel, waren insgesamt begeistert. Das Gelände ist sehr weitläufig und schön angelegt, es ist für jeden etwas dabei. Besonders gefallen hat uns der SPA - Bereich, den wir gleich mit Massagen genutzt haben, um uns 10 Jahre jünger zu fühlen. :-) Danach ging es in die Schwimmhalle, die uns sehr gut gefallen hat, insbesondere die Möglichkeit , aus der Schwimmhalle ins Freie zu gehen und dort noch ein bisschen zu chillen. Ein kleines "ACH" gab es trotzdem : Die Zimmereinrichtung, die…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Wochenende
Ich war sehr positiv überrascht. Alles sehr sauber. Schönes Schwimmbad. Leckeres Essen. Schöne Zimmer. Der Service war auch gut. Wünsche wurden schnell umgesetzt. Man fühlte sich wohl.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Waren nicht zum ersten Mal bei Ihnen im Bio Seehotel. Es ist immer wieder eine Freude hier Gast zu sein. Leider war unser Aufenthalt wieder zu kurz um auch den Wellnessbereich nutzen zu können.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bio Seehotel
Sehr freundliches Personal/ sehr schöne Zimmer/ ausgezeichnetes Essen/ einziger Kritikpunkt- keine ausreichenden Liegen im Saunabereich - Abruhen nach Saunagang nicht möglich! Schade!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurz-Erholung Ehepaar
prima Essen; Schwimmbad gut, am Montag ab 11.30 h wenig Betrieb, vorher leider sehr laute Badegymnastik mit Gästen von außerhalb. Zimmer schön.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz schlimm
Amoklauf des Architekten. Die Zulieferung der Waren für das Hotel erfolgt morgens um 5 Uhr oder 5.30 Uhr. Lautes Metall-Gekreische direkt vor den Zimmern Richtung See. Toll, alle sind wach, super. Genau das sucht man wenn man hier wohnt. 23.30 Uhr: gerade eingeschlafen, wieder lautes Metall-Gekreische, Vorbereitungen für den morgen. Ganz schlimm, Zumutung. Der sozialistische Architekt von damals hat gedacht wenn die Arbeiter arbeiten müssen bei der Anlieferung hat gefälligst kein Gast zu schlafen. Wetten dass es…
Janette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutschein können nicht eingelöst werden
Ich habe einen Frühstücksgutschein für 2 Personen und es gibt keine Möglichkeit diesen einzusetzen, da wir noch zur arbeitenden Bevölkerung gehöre, können wir nur am Wochenende oder an Feiertagen . Ein Buchung ist da aber nicht möglich, trotz es auf dem Gutschein steht. Wir sind enttäuscht.