Mario(31-35)Deutschland
Zentrales und renoviertes Hotel mitten in Rethymno
Gemütliches & renoviertes Hotel in zentraler Lage und in Strandnähe. Die Altstadt von Rethymnon ist fußläufig erreichbar. Saubere sowie renovierte Zimmer und gutes Essen.
Ca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Pool, super Lage, große Zimmer
Tolle Poolanlage und super Frühstück. Die Lage war sehr gut und man konnte gemütlich Richtung Altstadt laufen. Das Frühstück war gut und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr groß und modern.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sauberes und top modernes Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel.Alles war top in Schuss. Freundliches und schnelles Personal,das zum teil deutsch versteht und auch spricht. Koffer mussten, wohl Corona bedingt selber auf das Zimmer gebracht werden,auch der Weg dorthin wurde uns nicht gezeigt! Trotzdem haben wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Gebucht über Tui mit Halbpension 620€p.P mit sehr guten Flugzeiten
Peter(56-60)Deutschland
BIO Suites Hotel in Rethymno sehr angenehm
schön gelegenes Stadthotel, als Alternative zu einer stornierten Mallorca Reise eine gute Wahl, mittlerweile für uns in Rethymno das 3. Hotel und eins der Besten
Ramedo(19-25)Deutschland
Tolle 2 Wochen verbracht
Das Hotel ist ein wirklich sehr schönes Hotel, welches auch direkt in der Stadt ist. Man ist in keinen 10 Minuten zu Fuß in der Altstadt die wirklich sehr schön ist. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist auch ok, nur wäre hier vllt. es von Vorteil wenn die Aschenbecher am Schirm öfters geleert werden würden. Zwei Liegen mit Schirm kosten 8 € was ich schon etwas teuer finde. Parkplätze sind eher Glückssache. Im großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen und die Corona-Maßnahmen waren völlig ausreichend und nicht…
Katrin(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir sind als Familie in der Corona Zeit gereist. Es war win Traumurlaub. Wunderschönes Hotel in bester Lage. Ob Strand- oder Städteurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Bis zum hoteleigenen Strand sind es keine 5 min, bis zum Hafen von Rethymnon und der Altstadt sind es ca 20 Gehminuten. Das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr nett und nicht aufgesetzt sondern von Herzen. Alle haben Zeit für ein Gespräch ohne gehetzt zu wirken. Vor allem die 3 Mädels von der Bar sind sagenhaft. Das Hotel ist…
Markus(19-25)Österreich
Neues und modernes Hotel mit sehr guter Lage
Hotel liegt sehr zentral nur 500m von der Altstadt entfernt und in zweiter Reihe vom Strand-also nur 50m davon entfernt. Schönes und neues Hotel mit ca 150 Zimmern und einem normalen und einem Kinderpool.
Christian(41-45)Deutschland
Trotz Corona ein sehr schöner und gelungener Urla
Das Hotel ist komplett renoviert. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Klimaanlage ist sehr leise und top in Schuss.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekte Lage
Perfekte Lage zum Meer und auch in die Altstadt nur 5 Minuten. Das Hotel ist nicht so groß und auch nicht überlaufen. Und hat es sehr gut gefallen
JK(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Perfekte Lage als Kombination von Strand und städtischem Urlaub. Maximal 100m zum Strand und 500m in die Altstadt. Durch die Lage in der zweiten Reihe liegt das Hotel sehr ruhig.