Schönes renoviertes Hotel mitten in Rethymnon, Punktabzüge durch mangelhaftes Coronamanagement. Hotelgäste wurden nicht darauf hingewiesen, im gesamten Hotel eine Maske zu tragen, was wir als sehr leichtsinnig und unverantwortungsvoll empfinden in Zeiten von Corona!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit schlechter Gastronomie
Wir haben sehr kurzfristig gebucht, da unsere eigentlich gebuchte Reise Corona bedingt abgesagt wurde. Wir waren auf der Suche nach einem gut gelegenen Hotel mit Appartements. Das wird vom Bio Suites erfüllt
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach Weltklasse Hotel .
Wir waren am August für 12 Tage in diesem Hotel.Einfach Spitze alles wir fanden nichts negatives.Sehr saubere Zimmer und schöne Zimmer.Das Hotel hat eigentlich 4 Sterne von uns bekommt es locker 4 Sterne.Lage des Hotels super zu Prominade und Srand 2 Minuten zu Fuss.Personal sehr hilfsbereit und freundlich .Ich kann das Hotel jedem Empfehlen noch nie waren wir in einem besseren Hotel.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schönes Hotel, gerne zum Wiederkommen geeignet
Das Hotel ist gross,modern,grosse Zimmer,sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
4 Stockwerke mit Aufzügen zu erreichen.Grosser Empfangsbereich mit nettem Aufenthaltsberich.
Ein modernes, gepflegtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, sehr zuvorkommendem und aufmerksamem Personal sowie schönem Pool. Das Zimmer mit Küchenzeile (Studio) geschmackvoll und sehr modern eingerichtet und immer blitzsauber. Großzügiger Balkon, kleines, aber feines Bad und qualitativ hochwertige Aussattung. Das Restaurant bot ausreichend Auswahl, wohl coronabedingt etwas eingeschränkt, aber lecker. Hygienische Maßnahmen überall einwandfrei und trotzdem unauffällig...