Waren zum zweiten mal da und wieder bestens zufrieden. In allen Bereichen immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr, sehr sauber. Abwechslungsreiche Küche.
Wir waren zum Ende der Saison in diesem Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal. Gute Lage für alle die nicht unbedingt den Strand sehen müssen. Am Essen kann noch gearbeitet werden, viel Wiederholungen. Fleisch und Fisch waren 3 mal tot, bevor es auf den Teller kam. Die letzten 2 Tage kamen wir uns schon rausgeputzt vor, ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Der Namenszusatz "BIO" hat mit biologisch (wie man meinen könnte) nichts zu tun, sondern bezieht sich nur auf die ehemalige Industriezone die hier vorher einmal war.
Trotzdem ist es ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, einem eigenen Strandabschnitt mit freien Wlan. Das Parken gestaltet sich sehr schwierig da das Hotel keine eigenen Stellplätze hat und man manchmal die ein oder andere Runde drehen muss um einen Parkplatz zu finden.
Hotel hat modernisierte Zimmer in Strandnähe und Zentrumsnähe von Rethymno, Kreta. Sehr gut ist das abendliche Buffet, das täglich wechselt aber auch Standardgerichte wie Nudeln, Pommes etc bereitstellt. Außerdem gibt es ab und zu Themenabende, einen Gepäckraum und einen Wellnessbereich. Für einen Urlaub sehr zu empfehlen.
Ein gepflegtes Hotel mit internationalen Gästen in sehr zentraler Lage von Rethymno mit kurzen Wegen zum schönen Stadtstrand und zur Altstadt mit venezianischem Hafen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr gutes Hotel in ruhiger Stadtlage
ein 4sterne Haus in der Stadt gelegen,der strand nur 200m entfernt,die schöne Altstadt gut zu fuß erreichbar.Das Hotel ist in einer Anwohnerstraße,Einheimische wohnen um die ecke.Geschäfte,eine kleine alte Kirche,viele Restaurants und kaffees in der Nähe
Wir sind als Familie (mit zwei Kindern) auf Empfehlung eines Reisebüros in dieses Hotel gereist und waren begeistert. Der erste Eindruck des Hotels ist sehr positiv, da es über eine schöne, geräumige und klimatisierte Eingangshalle verfügt. Auch von aussen wirkt das Hotel ordentlich. Die ganze Anlage ist sauber und ordentlich.
Was uns gut gefallen hat ist, dass das Hotel über einen eigenen Kinderspielplatz verfügt, der schattig liegt und extra abgegrenzt ist, damit die Kinder ungestört und sicher spielen…