Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Insgesamt nett
Das Hotel ist aus meiner Sicht gut, aber ich hatte aufgrund der positiven Bewertungen und der 4 Sterne mehr erwartet. Alles ist sehr sauber und das Personal extrem nett. Auch die Lage ins Zentrum ist super.
Wir wollten allerdings eine Woche hauptsächlich baden und relaxen, dafür war der Pool viel zu klein und vor allen Dingen sehr flach. Die Liegen an Pool und Strand stehen so eng aneinander, dass man quasi aufeinander liegt. Die Liegen am Strand muss man bezahlen und dort ist es auch sehr eng. Insgesamt fand ich…
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Ganz in der Nähe befindet sich ein Supermarkt.
unser Zimmer war sehr groß, dass Badezimmer dafür sehr klein, dass war aber nicht weiter schlimm.
Die Angestellen an der Rezaption; Bar und im Restaurant waren richtig freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub und das Essen war sehr gut.
Das Hotel befindet sich in "2ter Reihe" , bis zum Strand ist es trotzdem ein Katzensprung.
WLan gab es auch überall , sogar am Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne Gast in diesem Hotel
bin schon zum vierten mal in diesem hotel.der gute service ,die freundlichkeit,die gute ausstattung u.nähe zum strand haben mich immer wieder ins hotel gezogen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Stadthotel in guter Lage und in Strandnähe
Das Hotel liegt ca. 2-3 Gehmin vom Strand und ca. 5 Gehmin (Uferstrasse) von der Altstadt entfernt. Der Check- In und Out verlief sehr gut und der Empfang war freundlich. Insgesamt war das gesamte Personal nett und hilfsbereit. Die gute Lage des Hotels (in zweiter Reihe) zum Strand (dort hoteleigener Bereich mit Liegen und Schirm) spricht für sich. Das Zimmer war ausreichend groß (inklusive Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe und Balkon) und angemessen ausgestattet. Das Frühstück/Abendessen war…
Personal, insbesondere die Kellner, sehr gestresst und unfreundlich. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Essen war ok. Das Hotel besticht mit der idealen Lage. Nah am Strand, 5 min bis zum Hafen wo sich ein Lokal nach dem anderen befindet und trotzdem ruhig gelegen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in der zweiten Reihe. Innenhof mit Pool und Abend schön angestrahltem alten gemauerten Schornstein. Restaurant mit Plätzen innen und außen. Große Balkons. Hafen in 5 Minuten erreichbar. Schöner Strand. In der ersten Strandreihe sind meist Bars und Restaurants, so dass viele Hotels in zweiter Reihe liegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4. Aufenthalt in unserem Lieblingshotel auf Kreta
Es handelt sich um eine L-förmige Hotelanlage mit 5 Etagen einschl. Erdgeschoss. Im Innenhof befindet sich der Poolbereich. Aufzüge sind vorhanden und die Ausstattung ist barrierefrei.
In der Altstadt von Rethymno befinden sich viele kleinere Handwerksbetriebe (Leder, Holz, Schmuck) sowie viele gute Restaurants mit landestypischer Küche, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten. Am besten selber bummeln und entdecken.
Grundsätzlich handelt es sich um ein gutes Hotel.
Sauberkeit wird groß geschrieben. Nicht nur in der Zimmerreinigung sondern auch im ganzen Hotel. Konnte beim Frühstück z.B. beobachten, wie selbst die Poolduschen jeden Tag desinfiziert wurden.
Gästestruktur ist auch sehr angenehm: wenig Deutsche, viele Holländer und Schweizer.
Das Hotel wird mit Voll- oder Halbpension angeboten.
Was mich am Hotel wirklich geärgert hat, war die Parksituation.
Hab mich darüber auch mal mit dem Mann an der Rezeption…
Unser Aufenthalt im Bio Suites Hotel war gut. Für unsere Ansprüche ausreichend, da wir die komplette Zeit einen Mietwagen hatten und somit das Hotel nur als Schlafstätte genutzt haben. Allerdings würde ich sagen, dass es eher ein 3 Sterne Hotel ist. Das Frühstück ist mäßig. Es gibt nicht viel Auswahl und die Qualität ist auch nicht so gut. Wir waren letztes Jahr in einem 3* Sterne Hotel auf Kreta und dort war deutlich mehr Auswahl und diese war auch qualitativ hochwertiger. Das Abendessen war in Ordnung, aber wir…