Alles in Ordnung!!Zum Strand hatte man nur 5minute
Das Essen war SEHR GUT!!!
Das Zimmerservice war in ORDNUNG!!
Alles andere war in ORDNUNG!!
Geschmäcker sind unterschiedlich!!!
Ich war mit ALLEM zufrieden!!
Ernst
Absolut empfehlenswertes Hotel in toller Lage. Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich. Sehr gute Appartements mit großem Balkon und sogar Fliegengitter vor den Fenstern. Gut war auch der kurze Weg zum Strand ( ca. 100 mtr. )
Einzigste kleine Wermutstropfen war, das ( wie fast überall ) die Liegen am Pool schon morgens reserviert waren. Nach meinem Geschmack hätten ein paar mehr Liegen dafür gesorgt, das es deutlich entspannter zugegangen wäre, Platz dafür wäre vorhanden !
Wir sind bei der Bewertung hin und her gerissen zwischen "toll" und "geht so". Es gibt einige Punkte, die sind hervorragend, andere wiederum nicht so gut. Deshalb versuche ich etwas aufzuschlüsseln, damit man selbst entscheiden kann, was einem wichtig ist.
1) Die Lage des Hotels ist fantastisch. Rethymno ist eine wundervolle Stadt und in wenigen Metern ist man am tollen, feinen Sandstrand, an der Promenade oder in der (Alt)Stadt. Wer noch unentschlossen bezüglich des Ferienortes ist: Mit Rethymno liegt man auf…
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit super Personal, speziell Rena (""Chefin"), Viktoria (Service) und natürlich Joana (Bedienung am hoteleigenen Standabschnitt). Ich war noch nie in einem Hotel mit so tollem und freundlichem Personal
Das Hotel ist im allgemeinen sehr modern und sauber. Allerdings etwas mehr Schein als Sein. Das Essen hat uns leider weites gehend nicht überzeugt. Es war eintönig und auch geschmacklich nur so lala. Wer auf gutes Essen viel wert legt ist hier eher falsch.
Es gibt in diesen Hotel leider weder morgens noch Abend die Möglichkeit draußen zu essen. Das Restaurant selber war immer sehr stark klimatisiert, wenn man schnell friert sollte man unbedingt ein kleines Jäckchen zum Essen mit nehmen.
Die Zimmer sind sauber und…
Waren vom 31.5.bis 14.6.2025 als Stammgäste im Bio Suites Waren sehr zufrieden.Persohnal sehr nett.Zimmer super.Das Essen war super für jeden Gast was dabei.Nah zur Altstadt ,nah zum Strand.Liegen mit Schirm kostenlos.Kommen sehr gerne wieder.Lg Olaf und Birgit Jahn.