Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes Hotel mit bestem Personal
Einfach eine Reise wert. Allein schon wegen dem mega tollen Personal.
Da es ein kleineres Hotel ist, gibt es nicht allzu viele Liegen. Diese wurden morgens leider schon reserviert, wenn man nicht früh genug am Pool war, hatte man keine mehr bekommen.
Ansonsten war es für uns sehr familiär und würden wieder dort Urlaub machen. Sehr zu empfehlen
Wir würden dieses Hotel immer wieder gerne empfehl
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage war für uns gut gewählt. Nicht an der Strandpromenade was hier zum Vorteil war. Die Altstadt war in 10min erreichbar. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub.
Das Bio Suites Hotel hat uns einen tollen Sommerurlaub auf Kreta beschert. Das Personal ist super zurvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist super. Am Hafen ist man in 3 Gehminuten, von da aus kann man einen Tagesausflug nach z.B. Santorini machen. Auch andere Ausflüge können ab Rethymnon gebucht werden und die Bushaltestelle ist ebenfalls innerhalb von 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben 2 Tage frühes Frühstück angemeldet, auch das ging problemlos. An Anreisetag waren wir spät abends da. Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sweet
Schönende großes Zimmer , Dusche , Toilette und Waschbecken alles separat . Sauber . Freundliches Personal .
Leider war der Fisch und das Fleisch tot gebraten !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel absolut zu empfehlen! Tolle zentrale Lage!
Sehr ansprechendes, zentral gelegenes, renoviertes Hotel in einer Nebenstraße.
Helle Empfangshalle mit Rezeption, Bar, verschiedenen Sitzmöglichkeiten.
Modern gestaltete Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen, extra Kinderbecken, Becken 1,55m tief und Whirlpool.
Speisesaal hell und freundlich eingerichtet, Lift vorhanden. Kleiner Fitnessraum mit Laufband und diversen Fitnessgeräten, SPA-Bereich gegen Gebühr nutzbar, momentan Teilrenovierung.
Das Hotel war gut. Empfang und Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Restaurant Das Essen war für jeden Geschmack undsehr umfangreich. Wir waren als Paar 48-51 da.