Lilian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erleben einer Acidosana-Säure/Basen-Kur
Diese gebuchte Acidosana-Säure/Basen-Kur wurde sehr professionell umgesetzt und ich erlebte eine wirklich wohltuende Woche mit basischem Essen (sehr lecker) und kompetent durchgeführten Behandlungen wie Basenbäder, Fichtennadelnpeelings und Acidosana-Massagen (zuvor wurde noch ein Body-Scan durchgeführt). Kann ich wirklich weiter empfehlen!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfach zum Wohlfühlen!
Ideal zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Wir sind immer wieder positiv beeindruckt von der Herzlichkeit des Teams.
Germana(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlen
Wunderschöne Tage mit feinem Essen, sehr nettem Personal, schönem heimeligem Zimmer und vielfältigen Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen.
Ron(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine Frage, hier kommen wir zurück
Zimmer gut und sauber, Wellness gut, Schwimmbad wirklich schön. Nettes, sehr behilfliches Personal. Großartiges Frühstücksbuffet. Die Küche verdient eine Sterne entweder Fleisch/Fisch oder Vital-menu. Empfehlenswert, e-bikes mieten beim Hotel. Schönes Wandergebiet und nah an Freiburg.
Gottfried(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle, erholsame Ferien
Wir verbrachten zum 4. Mal tolle und erholsame Ferien in Ihrem Hotel und geniessen jeweils, nebst der traumhaften Landschaft, die Herzlichkeit in Ihrem Hause.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Die neuen und grosszügigen Suiten (Typ 1) haben uns sehr gefallen, moderne Ausstattung mit Kaffeemaschine; separate Ankleide ist grosser Pluspunkt
Virginie(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolut empfehlenswert!
Personal sehr freundlich, Ambiente sehr gut, Wellnessangebot top, Küche ausgezeichnet.Die Menüs am Abend waren ein Genuss. Auch guter Auswahl an Weine. Sehr empfehlenswert!
Sekinger(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragendes Gasthaus Alpenblick
Nur zum empfehlen, Freundlichkeit, Angebot vom Essen, Angebot vom Wellnessbereich, Wellnessbehandlungen und Massagen sind sehr wohltuend...
Otto(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wander/Wellnessferien
Traumhafter Urlaub im Schwarzwald im Hotel Alpenblick. Tolle Atmosphäre im ganzen Hotel, sehr nette Mitarbeiter.Auch der Spa-Bereich ist einmalig.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness im Schwarzwaldhotel Alpenblick
Kaum zu glauben das man nur 60 Km von der Schweiz entfernt auf dieser Höhe im Schwarzwald nahe Waldshut diese Ruhe findet. Wunderbare Landschaft gepaart mit einem sehr guten Hotel das uns zur vollsten Zufriedenheit zufriedengestellt hat. Kurz und Bündig, sehr gutes Essen, sehr schöne Suite mit allem Komfort, ausreichender Wellnesbereich mit sehr guten Wellnesbehandlungen wie z.B. Massagen von sehr gut Ausgebildeten Mitarbeitern. Zuvorkommender Hotelservice und sehr freundliches Personal, Begrüßung durch den Inhaber…