Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlathmosphäre pur und einzigartig
Unser verlängertes Wochenende war spitzenmäßig. Besonders erwähnenswert sind die Bemühungen mit den Unverträglichkeiten zum Thema Histamin und Lactose. Die Küche hat sich dazu immer was spezielles einfallen lassen und sich dazu sehr viel Mühe gegeben. Der Biogedanke wird in allen Bereichen konsequent durchgehalten. Toll war auch, dass alle Annehmlichkeiten des Hotels am Abreisetag bis 18:00 Uhr genutzt werden konnten. Der Aufenthalt wirkt bis heute nach und wir denken gern mit einem wohligen Gefühl an die schöne…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser kann man sich nicht erholen!
Ausgezeichnetes Hotel für einen Erholungsurlaub, erstklassiger Wellness-Bereich, hervorragende Küche und sehr freundliche Mitarbeiter - was will man mehr!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!!
Es waren tolle Tage, sehr gutes Essen und nette Bedienung!! Wir waren zum 2. Mal da, kommen sicherlich wieder, nur zu empfehlen!!
Evelin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super und freundlich
Das war ein sehr angenehme Aufenthalt und sehr Erholsam. Das ganze Personal nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich.Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen.
Bianka(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Mädels-Wellness-Weekend
Super entspannend, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Sportangebot
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt: gutes und reichliches Essen, nette Bedienung, schöne Fahrradtouren und anschließend Entspannung in Sauna und Solebad!
Anita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung
Ich habe kurzentschlossen 3 Tage im Alpenblick verbracht. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, verfügt aber über die die gesamte Infastruktur eines grossen Wellnesshotels. Das Hotel ist sehr schön und heimelig. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war zwar klein, aber schön renoviert und ok. Das Badezimmer entspricht jedoch leider nicht mehr dem heutigen Standart (Grösse, Alter). Mit dem Essen hatte ich so meine Mühe. Drei Tage lang gab es hauffenweise Pfifferlinge. Beim Abendessen waren doch…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness und Erholung pur
ein rundum Verwöhnpaket, Sport, Entspannung und Ruhe
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr entspannend
Das Hotel macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Auch das Zimmer war sehr sauber und gemütlich! Das Badezimmer ist eher klein, aber okay. Die anwesenden Gäste waren eher in unserem Alter und älter. Sehr angenehme Mitgäste! Für einen kurzen Week-end Trip werde ich auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen! Es war alles in allem ein sehr erholsames Wochenende!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wellness Hotel mit tollem Essen
Super Wellness zum Entspannen und Geniessen. Das Essen war vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen ein Genuss. Grosse Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema. Spa Bereich mit Pool, Saune, Salzgrotte und Kaminzimmer zum Ausruhen wunderschön. Einfach ein gelungener Wellness Urlaub in allen Bereichen. Waren schon das zweite Mal dort und gehen sicher wieder hin.