Ela(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Für uns perfekt zum Entspannen. Sehr schönes Wellness, mit super Angeboten. Gutes Essen, mit viel Auswahl auch für Veganer.
Rico(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wellnesshotel / Ferien /
Sehr schönes Hotel. Gute Lage und sehr Ruhig. Sehr schönes Wandergebiet. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Dirk(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein besonderer Ort für Bio-Liebhaber. Wellness und
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Das Bio-Essen ist hervorragend und die Wellness-Einrichtungen sind angenehm überschaubar.

Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Idyllische Alpen - Wellnessoase
Ruhig in traumhafter Lage. Sehr freundliches Personal. Ästhetisch schöne Zimmer mit wunderbarem Panorama. Sehr schöne Saunalandschaft mit Außenbereich.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder gerne her
Ruhig gelegen inmitten schöner Natur Nachhaltigkeit wird gelebt, gute Gastronomie, freundliches und hilfsbereites Personal, grosse Wellness- und Poolanlage (inkl. Naturteich) Ideal sowohl für Erholung wie für Aktivferien
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geniales Hotel mit vielen tollen Eindrücken
Wunderschönes familiäres Hotel mit gutem Essen und super Service egal ob Restaurant oder Rezeption. Wellness und spa top 👍
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Aufenthalt im Bio-Wellness-Himmel!
Ein Aufeinthalt im Bio-Wellnesshotel ist wie ein Aufenthalt im Himmel. Es stimmt einfach alles und man fühlt sich vom ersten Moment an zuhause. Die entspannte und familiäre Atmosphäre und schön gestaltetetn Räumlichkeiten sind sehr einladend und das Personal freundlich und herzlich. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei euch!
Michela(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gemütlich
Sehr schönes Ambiente, schlicht und elegant saubere und grosszügige Zimmer Das Angebot des Wellness Oase ist perfekt
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich werde wieder kommen
Ich war sehr zufrieden 😀 Rezeptions Team sehr freundlich Essen sehr gut Wellness Anlage sehr schön und sauber Zimmer sehr schön und sehr sauber
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für mich ist Holzleiten ein Traumhotel
Bin schon über 10 mal in Holzleiten, immer wieder ein Hammer.Vorallem der gesamte Wellnessbereich und die ausgezeichnete Kücke locken mich immer wieder dorthin