Katrin(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten fantastische Tage
Ruhiges, sauberes und heimelig -modern gestaltetes Hotel. Aufmeksamer Service, phantastische Wellnessanlage und Spabereich. Hochstehende Küche und abwechslungsreiche Menugestaltung und sehr attraktive Frühstücks und Mittagsbuffets.
Anita(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
…es war einfach wunderbar
Es war bereits bei der Ankunft eine Freude, so freundliches Personal und unkompliziert, da wir bereits online eingecheckt haben. Das ganze große Haus liebevoll dekoriert, alle Räumlichkeiten makellos sauber. Ich komme sicher wieder und werde euch gerne weiterempfehlen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub mit Bio-Essen und tollem Wellnessberei
Bin erstmalig dort gewesen, aufgrund einer Empfehlung meiner Lebensgefährtin, die letztes Jahr mit ihrer Tochter dort war. OIch war schlichtweg überwältigt von den Angeboten vor Ort und dem Essen. Alles Bio, fast den ganzen Tag über. Habe in 5 Tagebn zwei Kilo zugenommen, trotz viel Sport.

Denise(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundherum wohlgefühlt
Sehr schönes Ambiente, herzlicher Empfang, gutes Essen, Wellnessbereich top, SPA Damen 1A, rund herum einfach nur wohl gefühlt.
Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Auszeit mit guten Gewissen!
Wunderschön gelegenes Hotel mit vorbildlicher Philosophie! Schöne Zimmer, wunderbarer Wellness-Bereich, hervorragende Verpflegung und freundliches Personal! Alles bestens und gerne wieder!
Alexandra (56-60)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage in wunderschönem Wellnesshotel
Wunderschöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal und schöner Wellnessbereich in traumhafter Umgebung bieten ausreichend Genuss und Erholung.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit sehr gerne wieder !
Ein sehr schönes noch übersichtliches Hotel mit vielen schönen Details. Sehr schöner Wellnessbereich mit schönen Zimmern. Der nachhaltige und Bio Ansatz ist sehr gut umgesetzt
Roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub
sehr feines essen, schöner wellbessbereich mit indoor und outdoor pools, nettes personal…. hatte alles zum wohlfühlen und verwöhnen und erst noch in bio qualität.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
BESSER GEHT ES NICHT ! SUPER !
Das Holzleiten Wellnesshotel überzeugt und begeistert auf ganzer Linie. Es ist in allen Bereichen herausragend! Das Essen ist grandios, der Wellnessbereich und die Aussenpools super, die Zimmer elegant, gemütlich und durchdacht. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Ein besseres Wellnesshotel gibt es für uns nicht !
Roland (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichneter Standard mit Weiterempfehlung
Entspannte Atmosphäre, ruhig, gepflegt, sehr freundlicher Empfang mit Begleitung aufs Zimmer und erklären von Wegen und Abläufen zur ersten Orientierung, hundefreundlich