Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir wollten gar nicht mehr gehen
Sehr schönes kleines Wellness Hotel. Kein Massen Bunker wie manche andere Wellness Hotels. Essen aus Bio Produktion. Sehr lecker und bekömmlich mit Meersalz gekocht. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Bergseite mit herrlichem Blick auf die Landschaft. Bequemes Bett mit zusätzlichen Zirben Duftkissen und Regenschauer Dusche. Das Spa ist super. Eine große Panorama Sauna mit Blick auf die Berge. Dazu 2-3 kleinere Saunen, eine davon nur für Damen. Zusätzlich gibt es noch einen textilen Bereich mit großem beheiztem…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Tolles Wellnesshotel das keine Wünsche offen läßt. Ein echter Geheimtip. Sehr schöne Zimmer geniales Essen und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gesundheit pur
Wir haben uns im Biohotel Holzleiten extrem wohl gefühlt. Das Essen ist qualitativ hochwertig und schmeckt sehr gut. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei sehr gutem Service und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter(n)(innen). Gerne wieder!
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Entspannung mit viel „Genuss“
Endlich nach gefühlten 2 Jahren wieder Entspannung pur im „Holzleiten“, Ruhe, schönste Saunas, sehr zuvorkommendes Personal, gute Yoga-Sessions, viel Natur und natürlich extrem feines und gesundes Essen - Genuss ohne Ende.
Jeannette(46-50)Deutschland
Wellness-Auszeit
Sehr feines Wellnesshotel in traumhafter Lage auf dem Mieminger Plateau, fantastischer Wellnessbereich, sehr geschmackvolle Einrichtung, bester Service, wahnsinnig leckeres Essen. Insgesamt einfach nur toll, hier wird einem das Erholen leicht gemacht.
Sieglinde(46-50)Österreich
Wunderschön
Wir haben uns soooo wohl gefühlt im Holzleiten, das Personal war sehr höflich zu uns, aber keinesfalls aufgesetzt, sondern ganz natürlich! Die Räumlichkeiten sind wunderschön, das Zimmer strahlt eine gute Atmosphäre aus! Das Essen ist sowieso ein Hit!!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Wunderschön
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und der Service war sehr gut. Ab und an nur etwas längere Wartezeit an der Rezeption und es war schade, dass der große Pool am letzten Tag nicht mehr zu nutzen war.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung PUR
Traumhafter Urlaub mit Entspannung ab dem Betreten des Hotels. Ausschließlich nette Menschen und sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer liebevoll eingerichtet sowie das komplette Hotel. Das Essen ein GENUSS von früh bis spät. Der Wellnessbereich hat alles was benötigt wird um die Seele baumeln zu lassen. Und der Trainingsbereich bietet Möglichkeiten um dem kommenden Mahl wieder Platz zu schaffen. Um das Hotel Loipen zum Langlaufen und einen Winterweg von ca. 1h zum gassi/spazieren gehen. Herzlichen Dank für die…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Execelent
Tolles, geschmackvolles Ambiente. Bestes BIO- Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder, gerade auch in der Winterzeit.