Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnet!
Wir waren zum fünften Mal im Holzleiten und haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht! Die Sauberkeit, der Service, die Küche, das Spa-Personal, für uns einfach absolut perfekt! Wir fühlen uns immer rundum wohl! Der neue Spa-Bereich ist wunderschön geworden! Sehr zu empfehlen!
Lucie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Bergen
Ein schönes, gepflegtes, modern eingerichtete und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Verpflegung sehr gut. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie.
Georg(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auszeit fernab vom Skizirkus
Viel Schnee-Winterzauber- gut gelauntes Personal-Gastronomie und Wellness mehr als Gewünscht-ideal zum Winterwandern, Rodeln, Schneeschuhwandern und Langlaufen. Absolut ruhige Nächte- grosser Erholungseffekt!

Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur...
Preis / Leistung finde ich völlig in Ordnung. Wunderbare Gegend zum kleine und grösse Wanderungen zu machen. Das neue Saunahaus ist super schön geworden! Der Urlaub war für uns Erholund pur und wir konnten uns so richtig verwöhnen lassen, natürlich auch kulinarisch.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen und Entschleunigen
Das war unser 3. Aufenthalt und wir sind immer wieder sehr zufrieden! Die Landschaft und Natur sind traumhaft (1x Alm-Kraxeln muss sein!), das Hotel ist sehr harmonisch eingerichtet (ganz natürlich, aber mit einem modernen Touch), man wird ganz unkompliziert und unaufdringlich von morgens bis abends verwöhnt, und das Ganze noch in Bio-Qualität. Das Wellness-Angebot ist ebenfalls sehr umfangreich und der Wellness-Bereich wunderschön (einziges Manko: "Nacktzwang" in den Saunen). Wir kommen wieder!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel ist Urlaub für die Seele und mehr
Ein besonderes Hotel mit besonderem Flair und besonderen Angestellten welche alle Ihr Bestes geben und zu einem ganz besonderen Urlaubserlebnis beitragen. Ein phantastisches kulinarisches Angebot auf ganzer Linie und dass auch noch komplett in Bio-Qualität. Eine gelungene Ausstattung vom Wellnessbereich über die Zimmer bis ins Restaurant. Ein tolles Freizeitangebot auch außerhalb des Hotels.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Erholungsoase
Tolle Erholungsoase mit sehr freundlichem Service und einer tollen Landschaft. Alles war sehr natürlich ausgestattet und die Saunawelt ist ein Traum.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub in verzauberter Winterlandschaft
Unser 2. Winteraufenthalt im ****H Holzleiten. Es war trotz Stromausfall am Eintrittstag, wieder ein wunderbarer Urlaub! Danke Fam. Wilhelm, danke dem gesamten Personal.
Klaus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel auf alle Fälle empfehlen
Für unsere Bedürfnisse, wie Wandern und Radfahren, hat es eine ausgezeichnete Lage auf dem Mieminger Sonnenplateau. Die Zimmer sind zweckmässig, geräumig und modern ausgestattet. Der Service sehr gut, hilfsbereit und humorvoll.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit im Bio-Hotel Holzleiten
Ideales Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag! Für uns hat alles gestimmt: die Zimmer sind modern eingerichtet und doch mit gemütlichem Tiroler Charme versehen, das Hotel hat eine angenehme Größe, das gesamte Personal ist um jeden einzelnen Gast sehr bemüht und herzlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch in der Küche wird sehr viel Wert auf frische und biologische Zutaten gelegt und das schmeckt man dann auch, es war wieder ausgezeichnet! Der neue Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Fazit: wir…