Meike(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhaft
Es hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und im Service sehr hohe Fachkompetenz. Küche war ausgezeichnet.
Andreas(56-60)Deutschland
Aktivurlaub in einer attraktiven Gegend
Das gesamte Hotel und das Hotelteam hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Bei schlechtem Wetter wurde uns mit der Stadtführung in Innsbruck ein Alternativprogramm zum Wandern angeboten. Das Essen und die Essensauswahl war vorzüglich.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klein aber fein!
Ungezwungene Atmosphäre, sehr feines Essen (alles Bio), netter Service, schöne Gegend und tolle Schneewanderwege.

Christa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ausgezeichnet
wunderschöne Zimmer mit viel Platz herrlicher Spa sehr nette Leute Ausgezeichnetes Essen. Auf Wünsche von uns wurde eingegangen
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekte Auszeit!
Das Hotel ist eine perfekte Mischung zwischen sehr gepflegter Gemütlichkeit und einem großzügigem Wellness Bereich mit zahlreichen Angeboten. Überzeugend ist auch auf jeden Fall die Verpflegung in Holzleiten.
Martina(51-55)Deutschland
Hochwertiges und gemütliches Verwöhnhotel
Ein Hotel mit einem sehr angenehmen und hochwertigen Ambiente und doch ein gemütlicher Familienbetrieb mit Wellness Angeboten der besonderen Art. Man fühlt sich bestens aufgehoben und vom gesamten Hotelteam verwöhnt.
Armin(61-65)Deutschland
Super
Kleines, ruhiges Hotel mit einem angenehmen "Klima". Bio- und Wellness konsquent positiv umgesetzt. Wiederholungsfaktor hoch.
Sabine und Christian(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum zufrieden und sehr gerne wieder gebucht..!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird laufend erneuert..!! Die ganze Mannschaft ist extrem freundlich und hilfsbereit..!! Essen und Zimmer waren einfach toll..!! Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und einladend..!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer super angenehm und ruhig, sehr gutes und vielseitiges Essen, überaus freundlicher Service, heimelige Lounge; Fazit für uns: schade, das wir schon nach Hause fahren mussten...Erholung und ausspannen ist hier garantiert Viele Grüße Familie Günther
Caroline (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben den Aufenthalt genossen.
Der Wellness Bereich hat uns sehr gefallen und das essen war super. Die eigene Kosmetik Line welche auch im Hotelbadezimmer zu Verfügung steht, schätzen wir sehr.