Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannen und sich verwöhnen
Angenehme offene Atmosphäre; stilvoll zurückhaltend dekoriert; einladende diverse Sitzgruppen; freundliches Personal; auswahlreiches vielfältiges Frühstücksbüffet, gutes Abendessen-Angebot; schöner Spa-Bereich mit herrlicher Sicht. Während der Woche gutes Freizeitangbot, leider nicht am Wochenende
Christina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine grüne Oase
Zwischen Auffahrt und Pfingsten 2017 war das Hotel ein paar Tage nicht voll besetzt; alle waren entspannt, das Essen - ob Fleisch, vegetarisch oder 5-Elemente-Küche - wie immer ein Gaumenschmaus - auch für die Augen... Die Stil-Schönheit des Holzleiten, der Menschen und der Natur haben uns fünf Tage lang in einen zauberhaften Flow versetzt, der wirklich bis in die Wurzeln erholsam war.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Erholung pur mit viel Liebe zum Detail! Wir waren nun schon das zweite mal in Holzleiten und kommen auch gerne nochmal. Der Service das Ambiente und die Landschaft sind perfekt.

Sindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kein Schnäppchen, aber das Geld wert
tolle Atmosphäre, mit viel Liebe eingerichtet, nettes Personal - wenn man etwas preislich Gehobeneres sucht, sicher eine gute Wahl
Ladina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Es war wiederum ein toller, erholsamer, rundum gelungener Kurzurlaub, wo man richtig abschalten und die Batterien aufladen kann. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
toller Kurzurlaub
schöne saubere Zimmer sehr gutes Essen Frühstücksbuffet hervorragend super Wellnessbereich Familiäre Atmosphäre, haben uns wohlgefühlt und bestens erholt
Selina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Frauen-Wellness-Weekend
Super Hotel. Geht auf die Wünsche der Kunden ein und setzte diese umgehend um. Super leckeres Essen. Schöne Anlage. Super schöne & neue Nasszellen.
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auszeit
Es war ein schöner Kurzurlaub um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Schönes Hotel in einer guten Grösse - modern und doch sehr gemütlich eingerichtet.
Marcus (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Wellneshotel zum enstpannen
Perfektes Hotel um den Alltagstress zu vergessen. Schöne ruhige Lage. Wellness und Spa Bereich auch optimal mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
schönes Hotel für Erholung und Wellness geeignet
Angenehmes Hotel schönes Ambiente feines Essen ideal für Wellness. Liebevoll dekoriert Programm für Fitness und sonstiges sehr abwechslungsreich