Joachim & Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Große und geräumige Zimmer, liebevoll eingerichtet, die "Lärche" Zimmer sind sehr stylisch; in puncto Sauberkeit des Hotels und der Zimmer 100%; mehr geht nicht. Die Zusammensetzung der Gäste ist international, was wir persönlich positiv bewerten; das Alter ist durchweg gemischt, junge Paare wie Senioren treffen sich in ungezwungener Wohlfühlatmosphäre. Das Essen ist ein Traum, der keine Wünsche offen lässt. Das gilt sowohl für die Qualität der Zutaten und Speisen, wie auch die Vielfalt und die "Optik". Die…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sensationeller Erholungswert
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit grandiosem Ausblick. Die Zimmer sind schön ausgestattet und mit genialen Details
René & Bettina(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur – Natur pur
Eine Wohlfühloase, die ihren Namen verdient. Qualitativ hochstehendes Essen und ein herzlicher Service machen einfach nur Lust auf ein baldiges Wiederkommen. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeitenden, die so viel zum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bio Hotel mit wunderschönem Spa
wunderschönes Hotel mit einzigartiger Panoramasauna geräumige zimmer modernes ambiente wunderschöner Spa bereich perfektes Preis-Leistungsverhältnis ein besonderer pluspunkt für die Bioqualität der angebotenen Speisen
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir haben das Besondere vermisst
Wir sind hin- und hergerissen, was unsere Bewertung angeht. Es gab Aspekte, wie zum Beispiel unser Zimmer und das Frühstücksbuffet, die ganz wundervoll waren, und dann wiederum Bereiche, wie zum Beispiel das Mittag- und Abendessen, die im vergleich dazu geradezu lieblos erschienen und die Freude am Detail (und zum kulinarischen Geschmack), die genau einen solchen Erfahrung eigentlich ausmachen vermissen ließen. Verdorbener Salat auf einem Buffet kann vorkommen, ist aber in einem 4 Sterne Hotel dieser Natur…
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schoen war's!
Der Urlaub im Hotel Holzleiten war ein tolles Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche und das überaus freundliche Personal. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Was will man mehr
Ein aussergewöhnlich schönes Hotel mit Ambiente und freundlichem Personal. Qualitativ guter Wellness- und Behandlungsbereich. Frühstück war vielfältig und ausgezeichnet. Jederzeit zu empfehlen.
Hermann & Margrith(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles top!
es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit hervorragendem Essen, sehr freundlichem Personal..... vor allem die Weinempfehlungen waren top!! Dieses Hotel kann nur nur weiterempfohlen werden!
Andy & Doris(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Essen
wir waren bereits zum 5. mal in diesem wunderschönen Hotel, uns gefällt die wunderschöne Ferienregion (Lärchenwald) und das hervorragende Essen in diesem Hotel...... alles top!!!!!
Heinz & Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überraschungs Kurzurlaub
Ein kurzes aber tolles Wochenende. Waren zum Ersten mal hier vor Ort. Alles hat gepasst,Werden gerne wiederkommen. Vielen Dank für alles. Famlie H. und Monika D.