Angie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder schön!!!
Wir sind immer wieder gerne Gast im Hotel Holzleiten!!! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, besonders das Frühstück und ein liebevoll gestalteter Wellness- Bereich. Wir kommen wieder:)
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder ins Hotel Holzleiten und Umgebung!
Parkmöglichkeit ist ausreichend vorhanden. Anreisemöglichkeit ist gut gegeben, liegt allerdings direkt an einer Bundesstraße. Definitiv nicht für Allergiker geeignet. Die nähere Umgebung ist zum Wandern nicht sehr empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis ist verbesserungsfähig.
Gülden(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stimmiges Gesamtpaket in wunderbarer Umgebung!
Unser 5-tägiger Kurzurlaub hat uns sehr positiv beeindruckt und nachhaltige Erholung gebracht. Hervorheben möchten wir das äußerst freundliche, zuvorkommende, jedoch absolut unaufdringliche Personal in allen Bereichen. Unser Anspruch bzgl. Bio-Küche (Angebot wie auch Qualität – v.a. wunderbare Tee-Vielfalt und hervorragende Brote) und ökologischem Denken & Handeln inkl. Wellness wurde umfassend erfüllt (hier werden Handtücher, die nicht am Boden liegen, auch wirklich nicht ausgetauscht). Klangmassage (ein…

Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klein aber fein (im Allgemeinen)!
Hotel im Allgemeinen sehr schön, Essen ausgezeichnet, tolles Bio-Konzept! Super Service im ganzen Haus! Landschaft traumhaft! Zimmer nett, Badezimmer im Zimmer ungemütlich und kalt. Wellnessbereich: schöner Ruheraum, Saunas klein aber ok, Pool hat nicht gefallen, ausbaufähig, auch die Liegeflächen am Pool im Innenbereich sehr ungemütlich und kalt. Im Allgemeinen wenig Liegen. Sehr schöner Naturbadeteich! Badeslipper sehr schlecht! Frotteeslipper wären zu empfehlen!
Paula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Biohotel - sehr gute Küche
Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Sehr gute Bioküche, sehr große Auswahl an Speisen und Getränke. Topzustand des Hotels mit freundlichem Personal und sehr netten Gastgebern. Auch die Umgebung lässt sich sehr gut erwandern, mit guten Wanderkarten. Wir haben selten so einen schönen Winterurlaub verbracht.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Styel im gesamten Hotel noch nicht ganz stimmig
Für uns hat es leider nicht ganz gepasst, weil wir nicht das Zimmer bekommen haben, was wir laut Buchungsbestätigung (inkl. Foto) gebucht hatten, ... für 2 Tage ging es dann allerdings, weil wir ein Zimmer wenigstens hinten hinaus bekommen haben, zur Straße nicht so schön und v.a. lauter. Zimmer teilweise modernisiert, altes Bad, alter Balkon, ... es ist insgesamt vom Konzept her noch nicht ganz stimmig!!! Rezeptionistin Dorothee sehr bemüht und komptent, die jüngeren Damen (Auszubildende), die am Nachmittag im…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Adresse für ein sehr sympatisches Hotel.
Wir hatten eine einmalige Woche im Hotel. Das Lärchenzimmer ist sehr zu empfehlen. Hier ist der Gast noch König, Golf !!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super von A wie Ambiente bis Z wie Zirm Drops
Von A wie Ambiente bis Z wie Zirm Drops ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und lecker Essen. Ideal für Wellness und Erholung.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschönes Tirol
Das Hotel ist wunderbar zum Entspannen und Genießen. Hier fehlt es an nichts. Die Zimmer sind wunderschön. Und erst die Umgebung der Tiroler Berge. So ein Panorama muss man einfach einmal erleben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
100% BIO - 100% Zufriedenheit - toller Urlaub
Das Hotel bietet besticht durch eine sehr interessante Innenarchtiktur mit klaren Linien. Wir haben tolle Tage genossen, nicht mit der häufig beworbenen "Bio-Ecke" zum Frühstück, sondern rund um den Tag mit einem 100% überzeugenden Bio-Konzept. Das Hotel, die sehr netten Gastgeber - die für jeden Wunsch ein offenes Ohr haben - und das ausgezeichnete, stets um das Wohl der Gäste bemühte Fachpersonal stehen vorbildlich für Nachhaltigkeit und schonenden Umgang mit den Ressourcen. Selten haben wir auch ein so…