Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Ort zum ausruhen und erholen
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Saunalandschaft mit Badeteich und sensationellen Ruheraum gefiel uns sehr gut. Der Zimmerservice war sehr gut und alles war sauber. Wir konnten vom Hotel aus verschiedene Wandertouren machen. Die Küche war von der Qualität her sehr gut aber wir hätten uns mehr regionale Küche gewünscht. Wir sind erholt und entspannt wieder nach Hause gefahren.
Ivo(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles, kuscheliges Hotel, sehr schöne Innendekorationen
Tolles kuscheliges Hotel, schöne Dekorationen, tolle Innenarchitektur, sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen, ausgiebiges Frühstücksbuffet,. Kurzum: es war ein tolles Wellness-Wochenende
Dieter(66-70)Österreich
Ein Haus mit Eleganz, Charme, bester Architektur
Dieses Hotel hat mit meiner Partnerin und mir begeistere Freunde gewonnen. Das Zimmer vom Typ "Lerche" einfach wunderschön,modern,liebevoll gestaltet bis ins Detail. Gelebte Freundlichkeit zieht sich durch`s ganze Haus,eine hervorragendes Speisenangebot in Menge und vor allem Geschmack und Qualität! Wir freuen uns aus unseren nächsten Holzleitenurlaub!

Marie-Claire(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes nicht zu grosses Wellnesshotel
Wir haben zum 2. Mal im Hotel Holzleiten sehr schöne ruhige Tage im Juli verbracht. Die Gegend ist ideal zum Wandern, Mountainbike usw. Das Personal ist sehr nett, man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Nur zu empfehlen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel in idyllischer Lage und bestem Komfort
Das Konzept ist grandios, hier wird Wert auf Natürlichkeit gelegt, ohne dass beim Komfort und beim Genuss Abstriche gemacht werden müssen. Das Hotel und die Zimmer wirken sehr naturverbunden, man fühlt sich überall pudelwohl. Das Essen ist bestens, ich betone immer wieder das beste und ausgewogenste und mannigfaltigste Frühstücksbuffet.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wie immer super
Ich komme schon seit Jahren in das Hotel und sehe stets eine positive Weiterentwicklung. Der Urlaub beginnt bereits an der Rezeption mit einem freundlichen Empfang und endet leider immer viel zu schnell. Man fühlt sich sofort wohl und alles ist recht unkompliziert. Durch das abwechslungsreiche Freizeitangebot ist für Jeden etwas geboten: Wellness, Wandern,Tennis, Biken, Golfen, Reiten und vieles mehr. Auch das Essen verdient ein großes Lob.
Christina(41-45)Deutschland
Sehr sauberes und schönes Hotel,aber nicht für Fam
Sehr schöne Lage,freundlich und sauber.Aber nichts für Familie,weil zu viele nackte Leute in Pool und Sauna Bereich. Aber für Paaren empfehlungswert.Auch sehr gute Küche,die Auswahl ist ausreichend.
Trudy(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel. Zieht uns immer wieder dorthin
Tolles Hotel. Ruhige Athmosphäre. Sehr gute Qualität der Speisen. Sehr schöner SPA-Bereich. Rundum freundliches Personal. Wir fühlen uns jeweils rundum wohl und es zieht uns immer wieder hierher!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel f. Wellness/Wandern und Genießen!
Ein rundum gelungener Urlaub für uns! Nette Gäste und Mitarbeiter! Tolle Weinprobe mit einheimischen Weinen! Sehr zu empfehlen! Der Wellnessbereich ist neu und Top gepflegt! Die Massageabteilung ist gut gebucht und man sollte frühzeitig buchen! Das Mittagsangebot 13-15 salzig und von 15-17 Kaffee und Kuchen ist wie das gesamte Essen sehr zu empfehlen! Man kann ruhigen Gewissens alle Gänge essen, da die Mahlzeiten sehr ausgewogen und bekömmlich sind. Und schmecken tut es hervorragend.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TipTop
Sehr schönes Wellness- und Wanderhotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal, traumhafte 'Umgebung. Uneingeschränkte Empfehlung, jetzt auch BIO!